자유게시판

title_Free
Ace 2010-01-23 21:17:15
+6 603

일식 조리사 자격증 따버렸어요 (__) ,,,,

정시시험을 일때문에 놓쳐버리는바람에

어쩔수없이 상시시험을 봤는데 ,,,,

상시는 드럽게 어렵다는 소문이 있어서 ,,

합격은 물건너 갔구나 하고 다시 준비할려는 찰나에

방금 우체국에서 편지가 와서 확인했는데 ,,,

총 82명 시험응시자중 7명합격했는데

그중 한명이 되었네요 ,,+_+ ,,,

'일식 조리사 자격증 시험 응시 결과 합격 하였습니다'

그런데 막상 따고 나서 보니까 ,,,

써먹을때는 없네요 ,,ㅋㅋ

나중에 바다낚시 가는분들 따라가서 회뜰때나 써먹어야 겠습니다 ,,ㅋㅋ

mika 2010-01-24 오전 00:28

축하해~ 잡채리난 정말 못하는 요리가 없그나!! 언제한번 솜씨를 보여줘!!ㅋㅋ

차돌바우 2010-01-24 오후 19:13

와우!! 축하해요
저 초밥 완전 좋아하는데 ㅎㅎ

박재경 2010-01-24 오후 19:57

축하해!! 멋진 쉐프가 되가는 준비 과정 이잖니? 인생을 한단계 한단계 준비하는 모습이
좋아 보여요

서리 2010-01-24 오후 21:12

우와! 완전 축하해요!!

코러스보이 2010-01-25 오후 22:04

어제까지만 해도 제목만 보고 개기일식 이야긴줄 알았다니까...ㅎ 축하해.^^

다산명분 2010-01-29 오전 02:43

일식...좋쵸!!
사시미보다....스시보다는....^^
찜요리나 조림요리 잘하면 일식계에서 대접 받는답니다!!
위의 사항은 기본이구요...!!
전 일식 너무 어려워서 포기했는데....!!
재능 있으신거 같아요....!!축하드립니다!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.