자유게시판

title_Free
황무지 2004-01-04 02:04:46
+2 1519
제 핸드폰이 4년인가.? ... 사용해서 겉은 멀쩡해 보이는 데..

액정에 반점이 크게 생겨 잘 보이지도 않을 만큼 커졌담니다.

교환해야 할 시점이 지난 건 알지만....

돈도 없었고, 영~ 맘에 드는 것도 없어서.. 망설이다가..

이 번 달 안으로 하나 장만 할 까~ 하는 데...

어제 전문 안내 센터에 전화를 걸어 보니 이 번 달에 보상 판매 하면 5만원 할인 해 준다고 하고..

생각해보니 인터네에 중고 핸드폰을 싼 금액으로 내놓은 곳도 많은 걸로 아는 데...

어느 쪽을 선택해야 할 까요.??

카메라 달린 걸로 칼라 폰을 사고 싶은 데....

좋은 제품, 싸게 살 수 있는 방법... 알고 계시면.. 가르쳐 주세요~~~~!

한군 2004-01-04 오전 02:29

이왕 하시는거 새로 장만 하시는게 좋지 않을까 싶네요..요새는 약정할인으로 거의 공짜에 핸드폰을 공급한다는 글을 읽은거 같은디요...약정할인도 통신사마다 다 다양하게 구비되 있어서 선택의 폭이 넓다 그러는것도 같고...==a가까운 대리점 찾아가보셔서 확인해보세요..^^;;

^^ 2004-01-04 오전 04:34

드디어 바꾸는구나...ㅊㅋㅊㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.