자유게시판

title_Free
heaven 2004-01-03 23:17:32
+4 790
등급업이 되었다고 하셔서 기쁜 맘으로 로그인... Level 9
결국 글을 많이 써야 하는 방법 밖엔 없는 가봐요.
요즘 시체 놀이만 즐기고 있는 저로선 특별히 쓸 건덕지가 없는데... ㅠㅠ
오늘두 그렇네요.
시체 놀이 청산하구 나가서 영화 한편 보려니 다들 저를 외면하시더군요. 결국 구원의 손길은 친구사이 사무실이 아닌가 싶네요. 얼른 준비하고 친구사이 사무실이나 가야겠어요.
혹 반지의 제왕 아직 안 보신분이 계시다면 콜을 하셔도 좋고 사무실로 오셔고 좋아요.
아흑~ 날 구원해줘...
그럼 이만~

관리자 2004-01-03 오후 23:19

흠.. 자동 레벨 조절 기능이 수동으로 조작 불가능한가봐요... 흠 알아봐야겠군. 분명 울 헤븐 씨 등업시켰었는데... 다시 해봐야겠군.

관리자 2004-01-03 오후 23:20

뭐... 벌써 88점이네... 두 개나 더 쓰시오. 그럼 자동으로 8단계네...--;;

해리포터와 비밀의 몸 2004-01-03 오후 23:46

ㅡㅡㅋ 불쌍한 막내..열심히 글을 써봐~~
난 지금 2000점을 위해서 열심히 노력 중이라네..
에휴~~힘들어..ㅡㅡ^

해리포터와 비밀의 몸 2004-01-03 오후 23:48

아따~근디..리플다는 걸로는 1점 밖에 안 오르니 이거 환장허겄네~~(x7)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.