자유게시판

title_Free
보르조이 2004-01-03 22:19:37
+4 871
전 보르조이랍니다.  아직 제 닉을 잘 모르시는 분들이 많아서 이글을 올립니다.  저는 코러스 모임에 나가고 있고 보르조이는 제가 좋아하는 대형견종입니다.  앞으론 자주 글을 올려 기필코 레벨 업을 달성하렵니다.

금영이 2004-01-03 오후 23:03

몰라 알수가 없어....^^

해리포터와 비밀의 몸 2004-01-03 오후 23:30

누구신지..혹 인권 콘서트 때 군바리 춤?ㅋㅋㅋ
형 미안..^^

차돌바우 2004-01-03 오후 23:36

형 사진두 올라와 있더만요 ^^
몇번 사진의 누구누구 하면 다들 알아볼걸요~~ ^^

보르조이 2004-01-04 오전 05:33

야 해리포터와 비밀의 몸! 너 누군지 모르지만 내가 계속 모르도록 하는게 신상에 좋을거야. 그럼 내가 누군지 대답이 됬나? ㅋㅋㅋ 금년중 내 엘레강스한 춤을 무대에서 보며 줘서 인권콘서트에 빼앗긴 내 인권을 찾아야 겠군....
차돌바우. 나도 사진 보고 싶은데 레벨때문에 못본다. 그나저나 새해 복 많이 받아!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.