자유게시판

title_Free
라이카 2010-03-07 05:35:40
+2 830

봄바람이 산들산들 부는 게 봄게이들 바람나기 딱 좋은 시기인 것 같네요.

이맘때 쯤 들으면 몸살이 날 것 같은 노래. 언니네 이발관의 '산들산들'

이사 정리가 얼추 되었네요.

전에 살던 공간의 4분의 1도 안 되는 공간이지만 전 무척이나 편안하고 마음에 듭니다.

전에 살던 곳은 내 옷이 아닌 옷을 입었들 때 서걱거리는 듯한 그런 느낌이 들었거든요.

암튼 5년여만에 복귀한 동네는 많이 그러나 흥미롭게 변해 있더군요.

('게이와 품절남'이란 술집도 있더군요. 조만간 가봐야쥐..ㅋㅋ)

그 동안에 내 몸과 마음에 덕지덕지 붙어있던 기름기를 쫙 빼고 좀 건조해지고 싶단 생각이 들어요..

이참에 차도 팔아버리고 조그만 자전거도 한 대 구입했습니다.^^

(근데 자전거를 제대로 타 본 적이 없어놔서 자전거 타기도 만만치가 않더군요.

첫날은 한강변에서 아저씨 아주머니의 열렬한 눈빛 속에 대자로 자빠졌다능..ㅜㅜ)

친구사이 사무실도 확장하면서 새끈하게 정리가 끝난 것 같더군요.

봄바람 산들산들 맞으며 사무실 나들이 해 보시는 것도 좋은 봄놀이가 될 듯 싶어요..^^

건들건들 2010-03-07 오후 21:53

어제는 건들건들 걷든데???ㅋ

2010-03-08 오전 08:58

이사 잘 하셨다니 다행ㅋ 다음에 홍대에서 동하형이랑 같이 모여서 놀아여~ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.