자유게시판

title_Free

안녕하세요 ~ 잡채리나에요 ^^.

비가 많이 올줄 알고 걱정을 많이 했는데

생각보다 토요일날 비도 적게 오구

일요일날 날씨가 너무 좋아서 즐거운 뮤직캠프가 된거 같아요 ^^.

G-Voice단원 말고도 외부에서 다른분들도 많이 오셔서 정말 반가웠구요 ..ㅎ

도착해서 기분좋게 김연아 노래에 맞춘 코러스보이님과의 몸풀기 

정말 재밌었구요 (코러스보이님에 능력의 한계는 어디까지 일까요..?ㅋ)

몸풀기 다음에 했던 함께노래 , 나미푸님과 함께했던 악보보는법 (솔직히 제가 머리가 않좋아 제대로 이해는 못했지만.. 수고 하셨구요 ..ㅎ)

그리고 강사분과 함께 했떤 발성법 ,, 목소리 튜닝에 어느정도 도움이 된거 같아 너무 너무 기쁘구요 ~

(기침할떄마다 눈치주셔서 살짝 부담이 되기도 했지만 ..ㅎ)

좀 불안하긴 했던 두번째 함께노래 시간도 무사히 끝나서 다행이라 생각하구요 ^^.

그리고 김조광수님과 함께 했던 퀴어영화와 음악의 만남 .. 정말로 앞으로 영화에서나 음악에서나

퀴어가 많이 알려졌으면 하는 바램이구요 ^^.. 자긍심을 키웁시다 꺄오 !

그리고 간신히 꼴지를 면했던 뮤직게임 .. (괜찮아요 ! 우리는 미모가 되니까 ~ )

그리고 석/서리님과 함께 했던 내 인생의 음악파티 ,, 

많은분들에 사연과 신청곡을 듣게 되서 영광이 었구요 ~ 

그리고 마지막까지 즐거웠던 댄스타임과 끝이 안보일줄 알았떤 술자리 ..ㅋ (목상태가 ... 목상태가 ...ㅠ)

그리고 예쁘신(?) 강사님과 함께 했던 난타 시간 .. 너무 재밌었던거 같구요 ..

마무리 댄스타임.. 너무 격렬히 흔들어 허리에 무리가 ..ㅠㅠ 하지만 즐거움을 줬으니 매우 뿌듯하구요

마지막에 함께 노래를 못해서 좀 아쉽긴 하지만요 ..ㅎ

모든 프로그램 너무너무 재미있었습니다 ^^....

그리고 정말정말 수고해주신 스탭분들과 강사분들 ,, 감사합니다 ^^.

내년에는 더 많은분과 꼭 함께할수 있었으면 좋겠습니다 ^ ..

오늘 눈이 많이 오네요 ^^ .. 다들 감기 조심하세요 ..

박재경 2010-03-23 오전 02:59

잡채리나의 가슴아픈 사연들도 좋았어 좀 더 너를 알아갈수 있을듯해
정기모임때 보자꾸나

라이카 2010-03-23 오전 03:27

발군의 허리돌리기를 선보인 리나!^^ 다음 정모 때나 행사 때도 자주 보자.~

Garafola6233 2011-11-12 오전 04:45