자유게시판

title_Free
부지런둥이 2008-07-30 19:44:52
+4 901

전 새벽에 하고 왔어요.

ㅎㅎ

서울시에 사는 분들에게만 해당하는 이야기겠지만,

오늘은 서울시교육감 선거일입니다.

아직 투표안하신 분들은 오늘 저녁 여덟시라니까 소중한 권리 행사하시기 바랍니다.

아래 게시판 글들 잘 읽어보시고,

성소수자 동생들이 행복하게 학교다닐수 있게 해줄 후보를 찍어주셨음 해요.^^

Jimmy 2008-07-30 오후 20:04

아침 7시에 투표하고 출근했음다. 저녁 8시까지 투표할 수 있다고 하니 꼭 투표하세염~

이십일 2008-07-30 오후 20:24

6시까지 아닌가요? 6시6시6시6시6시6시6시6시6시6시6시6시6시........... 아닌가보군요^^

Cano 2008-07-31 오전 09:45

안습.. 공정택 당선 ㅠ_ㅠ

2008-07-31 오전 10:29

총선은 뉴타운의 승리, 서울시 교육감 선거는 외고/자사고의 승리가 되겠군요. 이 시대의 속물성을 어떻게 벗어날 수 있을까요. 어딘가 자꾸만 간지럽고 아프고 그러네요. 쳇.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.