자유게시판

title_Free
열심히살자 2006-11-09 10:51:04
+4 1133

Vonzell with Billy Preston - With You i'm Born Again

하루종일 이노래가 귓가에 맴도네요.

왠지 감성적이 되는듯한 새벽에는 더욱 이노래 생각이 간절해 져서

숙제하면서도 자꾸 듣게 되네요.

아~ 너무 좋아요. *^▽^* (x11)

칫솔 2006-11-09 오후 14:03

풉, 아바 메들리가 더 좋네...

급매 2006-11-09 오후 21:56

피아노 잘 치고, 끈적끈적한 목소리 갖은 진짜 남자 게이가 있다면 이번 G-voice 공연에 서보려무나. 아무래도 이 노래 부르고 싶단 얘기로 들려

열심히살자 2006-11-09 오후 22:09

이런 감미로운 노래를 이렇게 훌륭하게 부르는게 정말 힘들것 같아요.
그리고 결정적으로 가사도 몰라요. ㅋㅋㅋ 그냥 같이듣고 싶어서 올린거예요. (x10)

섹시한오빠 2006-11-11 오전 01:01

영진이도 같이 듣고 싶은 음악 많아서 방송하잖아요. 모두들 참여해 보아요 ♡
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.