자유게시판

title_Free
도토리 2004-01-03 09:38:46
+9 882
제가 아마 등급이 5레벨까지 올라갔던거같은데

오늘보니까 8레벨로 낮아져있네요

등급조정을 다시 하신건가?

요즘 제가 ♥땜에 자주 글이나 리플을 못했더니

그래서 낮아졌나봐요...

앞으로 자주자주 들릴께요^^;

그래서 오늘 겔러리에 송년회때 사진 몇장 올렸어요.

용량 줄인다고 줄였는데 그래도 여전히 큰거같군요..ㅡㅡ;

관리자 2004-01-03 오전 09:53

흠.... 어제 자동으로 등급이 조절되는 팁을 썼는데, 아마 그게 적용된 듯하네.

열심히 하시게... (x10) 등급은 원래대로 5등급으로 해놓겠네.

차돌바우 2004-01-03 오전 11:25

나도 레벨 7로 낮아졌던데 -.-;

오두막 2004-01-03 오후 18:20

난 삐짐....레벨이 9레............
다신 안들어 올까보다...

관리자 2004-01-03 오후 20:40

반대로 글 많이 쓰면 레벨이 올라가게끔 되어 있어요. 글 하나에 10점 씩입니다. 10개만 써도 8단계로 업된답니다. 글 많이 써주세요.

if ($my_point < 100) $to_level = 9;
elseif ($my_point >= 100 && $my_point < 500) $to_level = 8;
elseif ($my_point >= 500 && $my_point < 2000) $to_level = 7;
elseif ($my_point >= 2000 && $my_point < 3500) $to_level = 6;
elseif ($my_point >= 3500 && $my_point < 6000) $to_level = 5;
elseif ($my_point >= 6000 && $my_point < 10000) $to_level = 4;
elseif ($my_point >= 10000) $to_level = 3;

오두막 님은 포인트가 30점 밖에 안 되더만...풋. 오두막... 등업해놨어. 애인 있는 '것'들은 삐지기도 잘하는구나. 풋~~

영로 2004-01-03 오후 21:14

저도 8로 낮아졌어요 ::´(

관리자 2004-01-03 오후 21:24

흠.. 영로야 넌 145점밖에 안 되더라. 온라인에서 너무 글을 안 썼다는 게 증명되는 거야.

친구사이 게시판에서 8단계 이상 등급이 넘어야 볼 수 있는 게시판은 없다네. 더욱 분발하시게나. 등업해드렸네.

대표님이랑 오늘밤 은밀히 상의해보고, 포인트 별 등급 자동 레벨이 적절한지 결정하고 공지하겠습니다. 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

차돌바우 2004-01-03 오후 22:05

음.. 열심히 글써야쥐.. ^^

골룸 2004-01-03 오후 22:09

저는 2548점 밖에 안된답니다...ㅇㅎㅎㅎㅎ

MC 몸 2004-01-03 오후 22:22

오늘부터 하루 글을 세개씩은 써야겠네요..ㅡㅡ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.