자유게시판

title_Free
원래 잘 나서지 못해서 이런거 해본적은 없는데..
별다른 약속 없는 싱글들....뭐 커플이라도 상관없겟지만...
커플들이 뭐 아쉬워 나오겠습니까...ㅡ.ㅡ;;
번개라고 하기도 좀 그렇고.....아무튼
사무실에 모여서 술이라도 같이 한잔 하러 가는건 어떨까 싶어
끄적입니다.
저도 총회때 잠깐 얼굴 비췄지만...최근에 자주 보이지 않은 까닭인지라..오늘은
사무실에 7시경에 갈 예정입니다.
별 약속 없으신 분들끼리 모여서 술한잔하고 이야기나 나누면서 단촐하지만 나름대로 따뜻하게 새해를 맞아보죠......차후 일정은 의논해서 잡구요..

다들 약속이 있어서 저만 혼자 사무실을 지키는 비애가 있더라도(....ㅡ.ㅡ;;)
오늘 저녁은 사무실로 향하렵니다...오실분들은 그냥 8시까지 사무실로 오세요

얼짱 2003-12-31 오후 21:44

비애를 즐기세요. (x23)

우주로 보내진 라이카 2004-01-01 오전 00:16

할 일 없는 솔로인 저도 저녁에는 사무실을 지키고 있을 것 같네요.
오셔서 간단하게 술이라도 한 잔.(:b)

아류 2004-01-01 오전 00:45

할일이 넘쳐나는 솔로 게이인 저는 2일날 마감을 위해서 오늘도 철야합니다.
1월1일도 아마도 사무실에서 아침을 맞겠죠. 쉬펄...

황무지 2004-01-01 오전 07:19

지금쯤 술 집에서 거나~ 한 파티를 즐기고 계시겠군요...

어제 회사 사람들과 술 자리 하고 늦게 들어 와서 오늘은 쉬기로 했담니다.
즐거운 시간 되시길.... ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.