자유게시판

title_Free
+4 856
자유게시판에 새해 인사는 내가 처음이 아닌가 싶군요.
2003년 한 해 동안 친구사이 여러분들과 항상 관심을 보내주시는 많은 분들. 수고 하셨습니다.
2004년에는 올 해 보다 더 좋은 일들과 원하는 모든 일들이 이루어지기 바랍니다.
특히, 친구사이를 열심히 이끌어준 회장님, 고생하셨습니다.
언제, 어디에 있건, 마음은 항상 곁에 있을겁니다.
2004년에도 힘내기 바랍니다.

오랫동안 여러분들과 함께 새해를 맞이하고, 그 속에서 함께 기뻐하고 함께 슬퍼하는 그런 친구사이로 남았으면 하는 바람입니다.

마지막으로, 알자지라를 비롯한 많은 회원들의 소원인 애인만들기가 2004년에는 꼭 이루어지기 바랍니다. 내가 열심히 소개팅을 주선하도록 하겠습니다.
한해 동안 모두 고생하셨습니다.

2004년, 친구사이 11대 회장, 라이카님과 함께 더욱 더 발전하는 친구사이를 위해
우리 모두 화이팅합시다.

MC 몸 2003-12-31 오후 12:53

형도 새해 복 많이 받으시고..
하시는 일 번창하시기 바랍니다..^^

2003-12-31 오후 21:05

천 형께도, F에도 큰 복이 함께 하길요~ ^^
모두들 Happy New Year!입니다~

얼짱 2003-12-31 오후 22:01

모르셨군요. 알자지라 님에 관한 소문을. 소개해주시겠단 말씀은 고마우나 이미 늦어버린 것 같군요. 얼마 전 그는 지구의 남자들에게 아무리 추근덕거려도 소용없다는 것을 간파, 이성애자 맨인블랙으로 변신하여 지금 화성의 암컷 파충류들을 우르르 쫓고 다니고 있어요. 파충류 암컷과의 사랑이 이루어지면 곧 힘 센 에이리언을 끝없이 생산하여 지구를 침공, 지구의 남자들을 모두 노예로 삼는다고 하더군요.

암튼 조심하시고요, 마지막 새해일지도 모르겠는 2004년을 잘 맞이하시구랴. 곧 지구침공이 있을 게요.

우주로 보내진 라이카 2004-01-01 오전 00:12

형도 한해 마무리 잘하고, 내년에는 하는 사업 더욱 번창하길 바랄게요.
번창하면, 음.. 그 다음은 잘 아시죠(x10)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.