자유게시판

title_Free

오늘은 인사동과 홍대에서 게이 프리허그가 있었습니다

여전히 게이라는 말에 식겁하는 사람들도 있었고

같이 온 자녀나 손주에게 안아 주세요 라고 말하라고 하는

분들도 있었고 ..... 다양한 분들이 있었습니다

어떤 분들은  핸드폰이며 카메라에 담기 바쁘고

덕분에 정남형과 저는 연예인이 된 기분 ㅎㅎ

사람을 안을때 외국인과 한국사람들은 참 차이가 있구나

하는 생각이 들어서 다음에 나도 누군가를 안거나 혹은

오늘처럼 프리허그를 할 때면 기분좋게 안아주는 것을

할 수 있을 것 같았습니다

참여해주신 친구사이 회원, 액션기획단의 정은, 히브, 히브 친구, 구경온 현우, 국자,

모두 모두 감사합니다

또한 홍대팀의 언니들..... 허리, 다리 다 아프겠만 언니들의 열정이 있기에

우리가 더 열심히 활동하는 것을 자극받는 것 같습니다 언니들 감사.....

이제 조금 있으면 영상물 상영이 있고

종로 일대서 다시 캠페인이 있습니다

친구사이 회원분들이 많이 오시면 좋을 텐데...... 아직 수가 적어서......

박재경 2010-05-16 오전 05:45

아 참 참여해주신 외국인 포함 국민여러분께도 매우 감사합니다

2010-05-16 오전 07:03

모두 고생 많았습니다! 사진 보니 멋지네요~ 함께 하지 못해 미안한 마음입니다.

리안 2010-05-16 오전 08:57

종로에서는 언제 하나요... 꼭 가보고 싶다...

히브 2010-05-16 오전 09:02

그때 꽤나 x팔렸...ㅠㅠ
소리까지 질렀는데 아무도 안아주지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

리나 2010-05-16 오전 09:06

제가 공들여서 만든 판넬 사진에서 보니 나름 기분이 좋네요..ㅋㅋ
하지만 약속도 있었고 ,, 아직 줏대가 없어서 프리허그에 참여하지못한 .. 쩝 ;

건우정은 2010-05-16 오전 09:32

오늘 너무 수고하셨구요~ 개인적으로 많은걸 느낄 수 있었어요~
조금이나마 이렇게 도울 수 있어서 뿌듯하네요 ㅋㅋ

김조광수 2010-05-16 오전 09:57

아프지 않았으면 나도 갔을텐데 미안해. 너무 수고 많이 했어요. ^^*

라이카 2010-05-16 오후 17:32

대표님께서 행사 하나 끝날 때마다 점점 달변가가 되시는 듯.ㅋㅋ
함께하지 못해 너무 죄송하구요, 넘 수고 많으셨구 넘 자랑스러워요.^^

돌멩e 2010-05-16 오후 19:32

짝!짝!짝!짝!!!^^

crossk 2010-05-16 오후 23:31

짝!짝!짝!짝!짝!!!! ><

국영 2010-05-18 오전 05:14

회장님도 수고 많이 하셨쎄요...

사람들이 쑤근 쑤근 하더군요..

근데 울 회장님보고 '귀엽데요' 글쎄.....