자유게시판

title_Free
김하나 2010-06-01 19:46:15
+9 809

친구사이의 꽃은 누구일까요?

1. 박재경 대표님 - 목련

- 모든 대화에서 할 말이 없어지면 자신은 꽃이라 그렇다고 주장함. 청초한 목련꽃이나 흰백합꽃을 주로 자신에 비유.  가끔 술먹고 정신줄 놓을 때 보면 잎이 떨어지기 직전의 목련꽃과 비슷하기도 함.

꽃말 :'숭고한 정신, 우애'

2 이쁜이 사무국장님 - 박꽃

- 한 때는 자신도 꽃이었다고 말함.  밤만 되면 하얗게 벌어지는 박꽃과 하는 행동이 비슷하긴 함. 강""구에 산다는 점을 이용해서 현재 북풍바람을 일으켜 지지세를 확장시키고 있음. 

꽃말 : '기다림'

3. 기즈베 인권팀장님 - 해바라기

- 일편단심 대표님과 사무국장님을 보필하는 해바라기와 비슷함. 그러나 사실은 해바라기 수술을 한 게 아닌가 의혹을 강력하게 받고 있음. 최근 차돌바우와 함께 베어계 표심을 잡기 위해 후보 단일화에 성공하며 지지율 급상승 중.

꽃말 : 그리움, 동경, 숭배 일편단심

4. 게이토끼 유령회원님 - 할미꽃

- 한 때 친구사이 대표까지 역임했으나 갖가지 추문으로 유령회원의 자리로까지 추락함. 최근 급속한 노화로 검은 머리가 파뿌리가 되었을 뿐 아니라 피부에 저승꽃마저 피기 시작해 친구사이의 꽃 선발대회의 강력한 우승후보로 등극함.

꽃말 : 슬픈 추억, 충성

내일 무슨 날인지 아시죠?^^

선거는 민주주의의 꽃이자 축제라고 합니다.

진짜 축제가 될 수 있도록 내일 투표하세요.

꽃의정령 2010-06-01 오후 19:50

어느 꽃에 갖다 붙여도 젤로 아름다운 개말라 언니가 빠진 저런 선거는 무효입니다.

꽃의여신 2010-06-01 오후 19:57

맞습니당... 저도 한 떨기 수선화를 닮은 개말라 언니가 최고의 꽃이라고 생각함니다.

김하나 2010-06-01 오후 19:58

칫솔아 떡밥 던져놨다.... 낚여라.

근육질정원사 2010-06-01 오후 20:26

꽃은 물을 많이 먹어서 풀이나 나무나 꽃이 피기 시작하면 물을 두 배로 많이 줘야댑니다.
개걸스러운 애들은 아침 저녁으로 줘야됩니다.
하루 깜박 안 주고 지나치면 다 팍 사그러들어 버리거든요.

제 박식한 경험에 비추어 보면
저 위에 박꽃, 해바라기, 할미꽃은 진작에 시들어버렸겠군요.
클클.

박재경 2010-06-01 오후 21:02

그림속 팔벌리고 있는 분은 지보이스에 현우 같아요

라이카 2010-06-01 오후 21:20

김하나님 간만이네요. 방가방가!
권력추종적인 저로서는 당빨 목련에 한표 던질까 해요.ㅋㅋㅋ

차돌바우 2010-06-02 오전 00:21

끈질긴 생명력으로 보아하니 가시박이 분명하군요.

국영 2010-06-02 오전 02:44

근데 꽃구경은 그만하고 닉네임은 어떻게 바꾸는 거예요...?????????

잡채리나 2010-06-02 오전 05:50

모두다제가 좋아하는 꽃이네요 ^^..
ㄲㄲ