자유게시판

title_Free

각 후보마다 성소수자 교육권에 대한 고민의 깊이나 성소수자에 대한 이해도는 후보 별로 큰 편차가 있음을 알수 있었습니다. 과연 누가 무엇이라 했을까요?

라이카 2010-05-29 오전 09:39

저요저요! 제가 사는 서울시는 당근 ㄱ~삐삐리 라고 생각합니다.!!

라리~★ 2010-05-29 오후 14:49

오! 광주시 장휘국 후보는 똑 부러지게 답변하였네요.
그러잖아도 교육감 누굴 투표할까 고민했는데..
이젠 고민은 그만이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 고맙고요.
수고 많이 하셨읍니다.~ 블로그 펌합니다^^

박재경 2010-05-29 오후 16:56

멋진걸요!! 많이 홍보가 되었으면 좋겠어요
홍보에 대하여 수고스럽겠지만
소식지 나갈려면 좀 걸리니깐 후원회원들에게 보내면 어떨까요?
또 광수형 혹은 희일이형 팬들 에게도 볼 수 있게 게시하면 좋을 것 같아요
청소년 이반 카페들과 아수나로 카페등에 게시하고 본인이 생각하고 옳다고 느낀
교육감을 선거하도록 부모님등 가족 선생님 설득하기를 권해 보면 어떨까요?
친구사이 정기모임 내에서도 이런 운동을 했으면 해요

박재경 2010-05-29 오후 18:39

ㅎㅎㅎ 회식이나 술자리에서 정말 저런 말도 안되는 소릴! 하는 울 직장 짱(자칭 합리적 보수)님께서 제가 서울시 곽노현 교육감 후보를 지지한다고 하니깐 몇차례 물어 보시더니
자기도 지지하겠답니다 ㅎㅎ 물론 교육을 바라보는 현실 차 는 있지만

박재경 2010-05-30 오전 00:36

일반 카페인데, 회원수는 10,000명 정도 되나? 글 올렸어요 활동하는 이반 카페에도 올리구요
집단 커밍아웃 이네요 ㅎㅎ
그러나 이렇게 해서 더 좋은 후보가 선택된다면, 아이들이 좀 더 희망과 행복을 가질 수 있다면....

국영 2010-06-01 오전 04:35

여러모로 곽 후보님 내심 마음먹고 있었는데,,, 역쉬 훌륭하신 답변이군요....
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.