자유게시판

title_Free

오랫만에 들렀네요.

6월이면 친구사이가 가장 바쁜 계절 중 하나이겠네요.

모두들 즐겁게들

일상과 여가들을 꾸려나가는 모습들이 보기에 좋습니다.

모두에게 안부들 전하면서...... 또 그렇게  지나갑니다.

글고..요기 가셔서..... 댓글만 살짝들 달아주세요.

그럼.... DAUM에서 댓글당 100원씩 기부금을 적립시켜준답니다...ㅎㅎ

이곳저곳 소문좀 내주세요...^^""

6월 8일까지 모금 기한이라는데...소문이 많이 안나서인지....부진하다고 하네요~ =+="

축제때 갈수 있었음 좋겠는데...흑흑..

이쁜이 2010-06-04 오전 00:41

댓글 남겼어요.. 그래도 간혹.. 글을 남겨주니 다행이네.. 잘 지내삼^^

돌멩e 2010-06-04 오전 01:06

ㅎㅎ... 간혹 이렇게라도.... 안부를 남겨야...도리이겠거니..하는 거지...ㅋ.
이쁜이도...건강하고..힘내고...부지런히 연애도 하고..... ^^"

라이카 2010-06-04 오후 17:18

댓글 남겼어요. 형. 잘 지내시죠?.^^

crossk 2010-06-04 오후 21:24

응원합니다
살아 있는 그 무엇도 억울하게 차별받지 않기를
외롭지 않기를

레오 2010-06-05 오후 23:31

응원합니다. 잘 지내시길

돌멩이 2010-06-08 오전 04:32

모 잘 지내고 있어요~~!!!^^
모두들 행복하세요~~ ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.