자유게시판

title_Free
이쁜이 2010-06-03 20:47:38
+4 621

선거결과땜시 기분이 조큼 안 좋아 출근 했어요

그랬더니 더 안 좋은 일이...

누구죠? 화분 가득히 물을 주고 가신분이?

설마 그 물이 정수기 물은 아니겠죠?

화분에 물은 상근자들이 제대로 주고 있어요.

나름 이쁘게 키울려고 애쓰고 있답니다.

그러나 물 주는 사람이 일정치 않으면 곧 죽고 말아요.

사무실에 오시는 분들.. 화분들이 말라 보인다고 물주지 마세요.

제가 열심히 줄께요

정수기 드시다가 남은 물 있다고 화분에 버리는 분은 설마 없겠죠?

식물들도 자기 이뻐하는거 다 안다고 합니다.

그러니 절대 정수기 물 주지 마세요.

다음에 제가 보는데서 정수기 물을 화분에 주는 분은 각오하셔야 합니다.

눈으로 즐겨주세요. 물은 제가 줄께요.

이쁜이 2010-06-04 오전 00:42

댓글로 이렇게 길게 자신의 의견을 알리는 사람은 최근에 제가 아는 바로는 * 현.. 이라는 사람외에는 몰라요.. 설마 그 분은 아니겠죠?

goottime 2010-06-04 오전 08:02

화분 보면서 참 정성을 받고 있구나 싶었는데~ 역시 ^^*

까나리아 2010-06-04 오전 10:10

전 화분에 물 주는 주기 푯말 보고나름 관리 하시겠거니 해서 감상만 했었는데..누가 그런 어처구니 없는 대 참사를 저지렀는지..물론 의도는 좋았겠으나 그로인해 결과가 어긋난 경우를 많이 겪어서 웬만하면 물어보는 습관이 생겼답니다..암튼 이쁜이언니 넘 속상해하지 마시고, 꽃들이 무사하길 빌께요..

차돌바우 2010-06-05 오전 01:40

나 아님.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.