자유게시판

title_Free

천연화장품 번개 잘 끝났어요.^^

홍보 초반에 신청자가 별로 없어서 살짝 염려했었는데

막상 뚜껑을 열어보니 야외액션단 분들 뿐 아니라,

신입회원, 마린보이회원들, 친구사이 정회원이 아닌 분들까지 많이 와주셔서

학창시절 실험실의 추억을 되새길 수 있는 시간이 되었던 것 같습니다. 

사무실이 천연아로마 향으로 가득했어요.~~~

(무엇보다도 비이커랑 기구들 안 망가지고 조심스레 사용해주셔서 감사합니다.^^

전 첨 만들 때 재료를 몽땅 쏟아서 엄청 망신당한 적 있었거든요.^^

방산시장에 또 안가도 되겠네요.)

참고로다가...

수업시간 중 숙면을 취한 까나리아님, 

슬쩍 나가서 땡땡이 친 재경대표님,

전 다 기억하고 있답니다.

그리고 특별반에 뽑혀간 민님 수고 많았어요.

어제 만든 천연화장품은 내일부터 열리는 퀴어문화축제 셀프영화제(6/4~6/8 서울아트시네마 극장) 및 퀴어문화축제 퍼레이드 (6월12일 청계천 베를린광장) 때 친구사이 부스에서 판매하게 되구요,

수익금은 친구사이와 연분홍치마가 공동제작하는 커밍아웃 다큐멘터리 "종로의기적"제작 후원금으로 사용하게 됩니다.

혹시 어제 오시고 싶었으나 개인적 일로 못 오신 분들은 위 기회를 이용해서 구입하시면 되겠네요.

모두 휴대용 소량 싸이즈구요, 천연 방부제와 항산화제가 들어가긴 했지만, 될수 있는대로 한 달 이내 사용하시면 더욱 좋습니다. 아래 품목을 기억해주세요.

1. 클린징 오일  2000원 (지성용과 건성용, 물로 바로 씻어낼수 있어요)
2. 녹차스킨 3,000원 (미백, 피부진정, 수렴효과가 있는 녹차추출물로 만들었어요)
3. 콜라겐로션 3,000원 (피부탄력강화를 위한 콜라겐/엘라스틴이 들어있어요)
4. 수분에센스 3,000원 (노화방지를 위한 캐비어, 미백을 위한 알부틴 함유!!)
5. 자외선차단스프레이 2,000원 (차단지수 25, 끈적이지 않고 백탁효과도 없어요!)
6. 여드름치료스틱 3,000원 (티트리 오일 함유, 바르기 편한 스틱형!!)
7. 달팽이젤 4,000 원 (탁월한 피부재성 효과로 소문난 달팽이점액 50%함유!!!)
8. 탈모방지 스프레이 3,000원 (발모를 촉진하는 각종 천연오일 함유)
9. 선물용 5종세트 “한정판” 12,000원 (클린징,스킨,로션,에센스,자외선차단제

코러스보이 2010-06-03 오후 20:19

아 참. 그리고 화장품 브랜드 명은 '사정수'로 정했다는 군여.^^

기즈베 2010-06-04 오전 00:24

어제 다들 너무 열심히 참여해주셔서 너무 고마웠어요.. 신입회원들도 같이 참여햇으면 좋은 기회였을 것 같고, 다음 기회에 다시 한번 시도해도 좋을 것 같아요. 코러스보이님 어제 정말 수고많으셨어용..^^

MEI 2010-06-04 오전 01:39

아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶었는데 -ㅅ ㅠㅠ

가람 2010-06-04 오전 01:39

우와아아 거의 사고 싶어요. ㅋㅋ 세트는 없나용? ^^

박재경 2010-06-04 오전 04:17

어머 메이야 괜찮니? 힘내라

국영 2010-06-04 오전 05:15

8번 제품 훅 땡기네요,,,,

까나리아 2010-06-04 오전 10:02

그날 일하고 오느라 피곤하여 잠깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..늦게 마쳐서 못갈줄 알았는데 생각치 못하게 일찍 마쳐서 시간 맞춰 갈 수 있었답니다..암튼 그날 고생하신 분들 수고 많으셨어요^^

샌더 2010-06-04 오전 10:30

어머. 다 사고 싶어요.
사용을 안해봐서 모르지만, 휴대용 사이즈라니 부담없이 써 볼 수 있을 것 같아요.
셀프영화제를 이용해 구입해봐야겠어요.
저는 개인적으로 오일 클린징은 선호하지 않아서ㅎㅎ
특히 2,3,4,5,7번 확 땡기네요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.