자유게시판

title_Free
코러스보이 2010-06-02 18:57:29
+2 637

아침 일찍 투표를 하러 가서 투표함에 용지를 넣는 순간

내가 바라는 후보가 다 뽑히는 상상을 해봤어요.

가슴이 울컥 하더군요...

돌아오다가 집앞에 못보던 큰 교회가 세워진 걸 보고 약간 의기소침해졌지만,

긍정적으로 생각해야겠죠.^^

아홉시 현재 투표율이 별로 높지 않던데 아직 안 하신 분은 빨리가서 하고 오세요.

글구...

오후 네시 사무실 천연화장품 만들기 번개 아시죠?

추억의 초등학교 과학시간으로 돌아가서...

비이커랑, 스포이드랑 온도계랑 열판 등... 각종 도구들 이용해서,

쓸 만한, 바를 만한 물건들을 만들수 있는 재밌는 시간이랍니다.

아직도 몇 자리 남아 있으니 많은 참여 바랍니다.

개표방송 다 같이 보면서, 가내수공업도 하면서 하루를 마감해보아요.^^

차돌바우 2010-06-02 오후 23:12

이따 봐요~~ ^^

Sander 2010-06-03 오전 09:17

전 오늘도 출근해서..ㅠ 퇴근하고 가볼까 했는데, 7시가 넘어서 그냥 집으로 왔어요.
천연화장품이니 피부에 좋겠죠!
저도 하나 구입해볼까요~ 다들 즐겁게 만드셨길 바랄게요~~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.