자유게시판

title_Free

오늘 오전 11시 헌법재판소 앞에서

군형법92조 위헌 결정 촉구를 위한 2,469명 탄원서 제출 기자회견을 가졌습니다.

친구사이와 동인련, 한국성폭력상담소, 인권운동사랑방 친구들이 함께 해주었습니다.

09년에 1.500명 정도 였는데 불과 1년 만에 다시 2배 정도 되는 시민들에게 다시금 탄원서를

받을수 있었다니 그저 놀라울 따름입니다.

탄원서를 작성해주시고, 받아다 주신 친구사이 회원분들과 참여해주신 분들에게 정말 고맙습니다.

서울외 지역에서 직접 문서를 작성해서 보내주신 분들도 정말 고맙습니다. 은근 감동하기도 했습니다.

우리 모두의 염원을 담아.. 좋은 결과가 나오기를 희망합니다.

모두들... 기분좋은 하루 보내시기 바랍니다.

PS: 섹스앤더시티2 를 보고 난 후 갑자기 이 노래에 꽃혔습니다. 오늘 아무래도 하루종일 들을듯 합니다. 기즈베는 벌써 이어폰을 끼는군요..ㅋ 색스앤더시티2버젼은 아니고 영화 오리지날 버젼입니다.

이쁜이 2010-06-17 오전 00:38

기자회견 시작전 어느분이 급하게 탄원서를 가져오시느라.. 사진 숫자하고는 조금 다릅니다. 그나 저나 기즈베보다 앞에서니 얼굴이 정말 커보이네요 ㅋ

안티로그인 2010-06-17 오전 00:40

이번에 사진 찍으면서 느낀 건, 이쁜이 님 얼굴이 기즈배 못지 않게 크다.
카메라 들어오면 두 분은 꼭 뒤로 물러서실 것. ㅋ
두 분이 같이 사진 찍을 일이 있다면 뒤로 더 물러선 사람이 승. ㅋ

안티로그인 2010-06-17 오전 00:52

헉, 제가 얼굴 크기 얘기할지 어떻게 아셨세요?
내가 1 번 답글인 줄 알았는데.

가람 2010-06-17 오전 03:01

정말 많은 분들이 참여한 것 같아요. 좋은 결과 있었으면 좋겠어요. 헌재 결정이 어떻게 나든 또 시작이니까 홧팅!! ^^

라이카 2010-06-17 오전 04:25

우왕. 고생 많으셨어요. 좋은 결과 기다려 볼게요.^^

라리~★ 2010-06-17 오전 04:56

그 누구도 하기 힘든 훌륭한 일을 하시고 계시네요.수고하셨습니다.역사가 바꿔졌으면 좋겠습니다.^^

국영 2010-06-20 오전 00:35

이쁜이 언니 머리 왜 끝었데,, 예전 좋드만,,,

국영 2010-06-20 오전 00:35

군대가???????????