자유게시판

title_Free
MEI 2010-06-13 11:21:22
+9 936

비가 부스스 내리더니 곧 계속 내리더군요

출발부터 흙 ㅠㅠㅠ

지하철 방향을 잘못하여 반대로 갑니다 -   이런 쉣...

사무실에 갔더니 이미 텅빈 사무실 ㅠㅠ

그나마 남은 인원과 함께 베를린광장 ㄱㄱ..

천막은 이미 완공되어있더군요 ㄷㄷ 죄송합니다...담엔 열심히 도와드릴게요

비가오는데도 사람은 엄청 많았습니다

역시 이것이 우리들만의 힘일까요

동성애자 양성애자 할것없이 모두 하나됨을 보여주는 장면이었습니다

지보이스분들 너무 멋졌어요!!

담엔 제가 시간나면 더 화장 열심히 해드릴게요....(ㅠㅠㅠ)

퍼레이드 -

여자는 많았지만 남자들밖에 눈이안가는 이 사실적인 마인드 -ㅅ- ㄷㄷㄷ

정말 온세상 남자들을 다만난것 같았어요 행복합니다 (읭?)  - 막걸리도 공짜로 받고 ♥

뒷풀이 막걸리를 한꺼번에 마신적은 처음이었습니다

취기가 슬슬 올라왔어요 (처음 느껴보는 붕뜬느낌...?)

그래서 2차때는 일부러라도 말을 많이했습니당 ㅎㅎ

다행히도 정신이 살짝 돌아오시더라군요 ㄷㄷㄷ

노래방....- 막내로써 분위기 띄어드릴려고 안간힘을 써서 했는데

워낙 다들 한춤 한노래 하시는지

괜히 저만 염치없어보였어요 ㄷㄷㄷ

귀가는 카나리아님게서 저 차탈대까지 기다려주셧어요 (매우 감사합니다 ㅠㅁㅠ)

더이상 나는 혼자가 아닌세상 마음을 털어놓을수 있는곳

친구사이는 저에게서 또하나의 출발점 입니다

(아 닭살...(응..?)

라리~★ 2010-06-14 오전 00:29

헉~ 2차에다 노래방까지..ㅠㅠ 넘 재미 있었겠네..완전 부럽 부럽~
난 이탠 잠시 들렸다가 피곤에 쩔어 쿨쿨하느라고ㅠㅠ
마지막 어구가 가슴에 팍팍 와 닿네.
"더이상 나는 혼자가 아닌 세상 마음을 털어놓을수 있는 곳
친구사이는 저에게서 또 하나의 출발점 입니다"
나두 그러는데...^^

반가웠고 고생했어~
자주 봐~!ㅎㅎ

라이카 2010-06-14 오전 01:26

즐거우셨다니 다행이네요.
앞으로도 자주 나오세요.^^

2010-06-14 오전 02:52

헐 누가 막내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나리아 2010-06-14 오전 03:36

집도 먼데 당근 언니가 기다려줘야지..그래도 무사히 잘 갔다니 다행이다..먼데서 와서 준비하느라 고생 많았다..

MEI 2010-06-14 오전 04:56

라리님 > 네 >_ 라이카님> 앞으로 자주자주 나와서 친해져요 (외로워서 ㅠㅠ)ㅋㅋㅋㅋㅋ
훗> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜~ 2번째니까 나도 막내긴 막내라구 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까나리아언니>언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉(읭?)

평인 2010-06-14 오전 08:34

앗, 왠지 막걸리하니까 훗형이구나! (아닌가...???)
친구사이에서도 자주자주뵈요!

평인 2010-06-16 오전 05:28

아, 훗형이 아니시구나, ㅋㅋ 근데 진짜 친구사이의 막내는 저 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ? (나이는 왠만해선 말하는걸 안좋아하지만........ㅋ)

2010-07-05 오후 13:08

ㄴ 아냐 성인 중에선 내가 막내야 ㅜ

Morein4949 2011-11-11 오전 10:26