자유게시판

title_Free
깐깐칫솔 2010-06-22 03:15:13
+4 614
수고하셨어요. 디자이너 분도 수고하셨어요.

억지로 흠을 잡자면,
왼쪽 메뉴 + 배너 부분이 넓어서 좀 부담스럽네요.
더 좋은 방법은 모르겠어요.

배너에 대한 개인적인 소망은,
배너들은 홈 페이지에만 나오는거.
노출이 너무 많으면 자주 쓰는 사람들은 그쪽을 아예 무시하게 되요.
효과 반감.

이건 개인적인 취향인데 롤오버 메뉴가 추세가 아닌 것 같다는 생각을 합니다.
메인 메뉴 롤오버는 없어도 되지 않을까 싶어요.
요즘 유행하는 터치 UI 에서도 롤오버 잘 안쓰는 것 같고요.

파폭에서 글쓰기하는 페이지에서 상단 메뉴바가 깨지네요.

서브 섹션 타이틀 마다 chingusai 들어 있는데 이 중복도 좀 부담스러워요.
현재는 영문 + CHINGUSAI + 한글 로 타이틀이 되어 있는데,
한글 + (small case) 영문 이 순서가 맞지 않는지.

직업병인듯. =,= 이해해주세요. =,=

박재경 2010-06-22 오전 07:33

글쎄 난 이쁘기만 한 것 같아서.....ㅎㅎㅎㅎ

차돌바우 2010-06-22 오전 11:07

직업병 맞어 ㅋㅋ

Designer 2010-06-23 오전 00:09

억지로 흠을 잡으실 필요까지야;;
1. 왼쪽 메뉴 + 배너 부분은 친구사이의 베너노출정책과 메인등의 베너 중복작업을 최소한 조치입니다.
2. 롤오버메뉴는 기획자의 재량입니다. 개인적인 취향과는 별개 문제인듯;;
3. 파폭테스트는 차돌바우님이 마무리하실테고요..
4. 서브 섹션 타이틀에 정석이란건 없습니다. 더 나은 타이틀을 제작해서 보내주시면 적용하겠습니다.
ps : 현 리뉴얼은 추후 전문적인 작업자가 없더라도 수정/추가 작업이 용이하도록 인권단체의 특성에 맞게 특화된겁니다.

차돌바우 2010-06-23 오전 02:55

로그인하지 않고 글쓰기에 문제가 있었네 ㅎㅎ
수정했음~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.