자유게시판

title_Free
까나리아 2010-06-18 07:29:07
+4 717

늦긴 늦었네요..

퍼레이드 끝난지가 5일이 지났으니..

퍼레이드 끝난 바로 담날 일욜에 이사하고 짐정리 하느라 정신없다가 이제서야 안정을 되찾고 이렇게 후기를 올립니다.

지보이스 활동하면서 친구사이를 드나들면서 야외액션단에도 참가하게 되면서 친구사이에서 정말로 많은 일을 하고 있다는 것을 느끼면서 대표님을 비롯 그동안 애쓰신 분들의 노고를 세삼 느낄 수 있었습니다.

야외액션단을 하면서 고생하신 모든 분들을 비롯하여 축제 준비에 관계된 모든 분들 정말 고생 많으셨구요..

회의하면서 지각을 좀 해서 넘 죄송했었답니다.

하필 회의할 때 병원에서 일이 좀 꼬여서리..>.<;;

암튼 모두들 고생 많으셨어요..^^

라이카 2010-06-18 오후 14:58

오, 새집으로 이사했구나.^^
너도 마돈 하랴 기획단 하랴 고생 많았다.~

미카 2010-06-19 오전 03:02

까나리아형도 고생많으셨어요~~
마돈나에 눈찔릴뻔했다는...ㅋㅋㅋ

라리~★ 2010-06-19 오전 04:38

새집 축하 축하..^^ 글고 수고 많이 했어..

국영 2010-06-22 오전 02:16

카나리아,, 그 날 마니 이쁘던데,,,,
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.