자유게시판

title_Free
Sander 2010-06-18 06:22:27
+5 654

다들 축구 보고 계신가요??

전 집에서 혼자 보고 있습니다.

정확히 말하면 개 한 마리와 함께요.

솔직히 이번 경기는 별 기대 안하고 있었는데, 벌써 전반전 이렇게...

..꺄악!!!

방금 이청용이 한 골 만회했네요~~!!

TV 안보고 있었는데.. 온 동네 환호소리에;;

어쨌든,

...그래도 아르헨은 넘기 힘든 벽이겠죠..?ㅠ_ㅠ

-

사실 축구 별로 관심없고, 월드컵 때에만 반짝하는 정도인데.

저는 왠지.. 그 분위기.

대한민국~! 을 외치라고 강요하는 분위기가 견디기 힘들더라구요.

뭐 그래도 막상 보다보면 떨리는 건 어쩔 수 없네요.

에잇.

커피 한 잔 하면서 고상하게 보려고 했는데

(사실 TV를 못보겠어서 딴짓하며 소리만 듣는 중)

아. 후반전 시작하겠네요.

잠깐 화장실 다녀와서 마저 봐야겠어요.

좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.

라리~★ 2010-06-18 오전 07:20

나두 그러는데 ㅎㅎ 그래도 보면 가슴이 떨리긴 하징..ㅋ
이웃들의 환호성 소리에 이겼는가 싶어서 티비를 켰더니만 후반 31분에 안타깝게도 3대 1로 지고 있음.ㅠ
역시라는 생각이지만 아쉽고 안타까운 맘은 그지 없더군..다시 껏음..;; 책이나 봐야징.

Sander 2010-06-18 오전 07:27

졌네요. 4대 1이군요.
예상은 했습니다만 그래도 많이 안타깝습니다...
후반전에 너무 잘해줘서 혹시나 했는데, 순식간에 2점이나ㅠ_ㅠ
월드컵 시청은 여기서 그만둬야 하는 건가요. 아아..
하지만 나이지리아전도 남았고..
일단 그리스와 나이지리아 전을 지켜봐야겠지요. 흑.

goottime 2010-06-18 오전 07:57

졌네요 ,,,,, 이런 ....

- 리나 -

Sander 2010-06-18 오전 08:03

리나/ 굿타임으로 로그인 해서 -리나-로 글 남기는 고도의 염장.
쳇. 나는 그리스와 나이지리아 전을 마저 보러가겠다!!

라이카 2010-06-18 오후 14:57

띄엄띄엄 봤는데 꾸준하게 먹어주더구나.ㅜㅜ
그래도 청용이 골은 좀 멋졌음.ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.