자유게시판

title_Free
crossk 2010-06-25 00:17:29
+3 804
HIV/AIDS 인권활동가 윤가브리엘님은 잘지내고 계신지 모르겠네요

HIV 감염되기 전에도 그분이 활동하시는 건
티비에서나 인터넷에서 많이 뵌거 같은데
요즘은 활동이 어떠하신지

솔직 HIV 감염되고 나서 그분의 영향 아닌 영향을 받고
나름 활동도 했었는데

갑작 그분의 안부가 궁금해지는 오늘이네요

친구사이 모임을 나가면 그분을 뵐 수 있을까요 (수줍)

건강하셨으면 좋겠어요

이 글을 혹시나 윤가브리엘님이 보신다면
다시한번 대단하시다구, 멋있는 분이시라구 말씀드리고 싶어요
그리고 HIV 감염인의 한 사람으로서 감사하단 말씀 드려요 (꾸벅)

기즈베 2010-06-25 오전 04:18

안녕하세요. crossk님. 반갑습니다.
윤가브리엘님은 동성애자인권연대 회원이시고, 친구사이도 함께하고 있는 에이즈인권연대 나누리+ 대표 세요. 친구사이 회원분은 아니시고요..^^

한달전에 나누리+ 회의 때 윤가브리엘님을 뵈었는데요. 애인분이랑 같이 오셨는데, 건강하시더라고요^^
가브리엘님이 이 게시판을 보시면 좋겠지요..^^

crossk 2010-06-26 오전 04:15

아! 그러시구나~ ^^
자세한 안부소식 감사드려요 ^^ b

Wisecup2740 2011-11-12 오후 12:27

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.