자유게시판

title_Free
가람을매우쳐라 2006-02-10 09:14:42
+4 875
현재 친구사이 12주년 기념 설문 '친구사이에서 가장 잘 어울리는 띠동갑 커플은 누구일까요?'를 놓고 두 커플이 각축을 벌이고 있군요.

신윤 - 영로 커플이 33%로 1위를 달리고 있으며, 마님 - 햄토리 커플이 30%로 바짝 그 뒤를 추격하고 있습니다. 이는 꽤나 놀라운 현상인데, 신윤 - 영로 커플의 압도적인 승리를 대부분 회원들이 예상했기 때문. 항상 이를 감시하고 있던 사무국의 가람군에 따르자면,

"아마도 마님과 함께 사는 미등소인지 소 등에인지 하는 분의 은밀한 조작 때문이거나 이왕에 이렇게 커플로 맺어진 연, 애정의 연으로 승화시키자며 마님과 햄토리 커플이 조직적으로 불법 투표를 하기 때문이다."

두둥~ 친구사이 12주년 파티를 하루 앞두고 벌어지는 신경전과 각축전. 과연 누가 1등을 하고, 선물로 내정된 2006 커플용 빨간 내복을 얻어갈 것인지. 아... 궁금해서 목졸려 죽겠어요.

호홍,~

양파전 2006-02-10 오후 19:45

여론조작입미다. 분명히 어제 오후까지는 신윤-영로 커플과 원장님-가람 커플의 양파전이었습미다. 친구사이는 생일파티 음식으로 양파전을 준비해야 합미다.

마늘전 2006-02-10 오후 21:20

저 조작은 분명 자신이 최하위 후보에 오른 걸 비관한 동물삼종셋트(게이토끼, 꽃사슴, 펭귄)가 설문 조사 자체를 백지화 시키려고 벌인 짓입미다.

게이 펭귄 2006-02-10 오후 22:17

마늘전/최하위는 원래 철민 - 지미 커플이었단다. 게이토끼와 꽃사슴을 비판하는 것은 괜찮지만 남극의 게이 신사인 펭귄에게 찝적대는 행각은 즉각 멈춰얀다. 안 그러면, 마늘 빻듯이 절구통에 넣고. 쿵, 더덕, 쿵.

절구통 2006-02-10 오후 23:32

저는 절구 찧기를 좋아합미다. ㅎㅎ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.