자유게시판

title_Free
1. 개말라
자꾸 음란 문자를 보내요.

2. 개가람
자꾸 내 손을 잡고 울어요.

3. 개이카
자꾸 제 얼굴을 보며 눈썹 하나씩 뽑아요.

4. 개쁜이
자꾸 트위터로 사랑 고백을 해와요.

5. 개즈베
자꾸 저를 보며 살을 찌워요.

이상, 게이토끼를 사랑하는 친구사이 회원 명단입미다.
하여튼, 이 눔의 식을 줄 모르는 잉끼라니.
니들이 그런다고 사랑을 받아줄 것 같애?

이쁜이 2010-07-07 오전 00:41

꼴랑 5명이 전부?... 역시 너의 인기도 이제는 바닥이군... 오호호호호호호호

라이카 2010-07-07 오전 01:22

뽑을래두 어디 눈썹이 있어야 뽑지! ㅠㅠ

게이토끼 2010-07-07 오전 01:40

이쁜이/ 미안. 더 많아. 개재경, 재천, 개갈라, 개바우, 개마님.... 등, 아우 셀 수가 없다.

라이카/ 그러니까 날 고만 좋아하란 말야!

라리 2010-07-07 오전 03:26

오!! 인기 쩌네요..ㅎㅎ 게이토끼님 함 보고 싶군요..정모에 감 볼 수 있나요..^^

안티라니 2010-07-07 오전 04:33

네, 게이토끼님이 친구사이에서 단연 월등한 미모를 가지고 계십미다. 호홍,~

국영 2010-07-07 오전 04:45

네,, 저도 보고싶어요,,,게이토끼님

위에 춤추는 분은 아는 분이세요??? 소개 좀...

안티국영 2010-07-07 오전 05:47

기즈베가 곧 출산할 아이예요.

개말라 2010-07-07 오후 21:20

알았으니 그만 방황하고 내 품으로 돌아오렴. 열일곱번째 첩자리 비어있다.

안티개말라 2010-07-08 오전 00:45

말라, 너 또 열 일곱 개 칸 있는 화장실에서 쿠르징 뛰고 있구나? 날 더운데 쉬어가면서 뛰어.

교정녀 2010-07-08 오전 01:51

쿠르징->크루징. 오호호호호홋!!!!!

이양묵 2010-07-09 오전 00:47

쿠르징이 뭐지????
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.