자유게시판

title_Free
허정열 2010-07-06 07:21:19
+3 721
친구사이 응원 많이하고있겠습니다
의사분하고 천정남씨 너무멋지셨습니다
조금더 세상의시선이 바꿔지길바라고
저도 회원이되어서 으쌰으쌰해야되는데...

평인 2010-07-06 오전 09:32

^^ 멋지게 보셨다니 다행이네요. 참고로 의사는 저희 박재경대표님이세요ㅎ
정말 뉴스후에서 멋지게 나왔던 것 같아요, 재경이형도 정남이형도~
으쌰으쌰! 기대하고있겠습니다ㅎ

박재경 2010-07-06 오후 16:30

감사합니다 허정열님
친구사이는 신입회원 지원을 위한 오리엔테이션을 7월 17일에 합니다.
또한 31일 정기모임에 오시면, 회원들이 함께 참여해서 진행하는 여러가지 사업들이
많이 있답니다. 회의도 하고 의미있는 일도 함께 진행하면서 서로를 알아갈 수 있다면 좋겠습니다
홈페이지 우측 상단에 보시면 ' 후원자가 되어 주세요'를 클릭하시면, 친구사이를 후원할 수 있는
다양한 방법들도 있답니다. 부담갖지 마시고 함께 해 보아요

라이카 2010-07-06 오후 19:33

방가방가.^^ 종로3가 지나시다가 사무실에 들러 차 한잔 하심이..
아님 매월 마지막주 토욜에 있는 정모에 부담없이 함 참석해 보세요.^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.