자유게시판

title_Free
안티개말라 2010-07-11 03:58:35
+10 1317
한달 내로 애인 만드는 방법
http://j.mp/ccFo8o

저는 이렇게 나왔네요.

-------------------------------------------

1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 73%입니다.

애인을 만날 수 있는 장소는 핵융합발전소, 도서관, 은행 세곳을 꼽을 수 있겠고

담배가 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.

처음 만났을 시 애인은 쇼핑을 하고 있을 텐데

다가가서 "사랑해요."(이)라고 말하면 되겠습니다.

둘은 육체적인 커플이 될 것이며,

297일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.

그럼 이쁜사랑 하시기 바랍니다^^♥

---------------------

기대됩니다. 297일 동안밖에 연애를 못하는군효.

까나리아 2010-07-11 오전 06:19

"1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 9%입니다.

애인을 만날 수 있는 장소는 도서관, 횟집, 성인용품점 세곳을 꼽을 수 있겠고

콘돔이 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.

처음 만났을 시 애인은 야동을 보고있을 텐데

다가가서 "어이 괜찮은데??"(이)라고 말하면 되겠습니다.

둘은 마지못해 사귀는 커플이 될 것이며,

821일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.

그럼 이쁜사랑 하시기 바랍니다^^♥"

일단 하라는 데로 해보고야마는 1인..ㅋㅋㅋ821일은 넘 짧네요..ㅠㅠ;;

Sander 2010-07-11 오전 08:51

믿고 싶지 않네요-_-
다른 걸 다 떠나서.
제가 성인용품점에 갈 확률.
게다가 성인용품점에서 책을 읽고(....) 있는 남자를 만날 확률,, 이거 얼마나 될까요;;
심지어 제가 그에게 '넌 날 벗어날 수 없어' 라고 말할 확률...-_-
아악.

그냥 안생긴다고 해라.

차돌바우 2010-07-11 오후 19:07

한달내로 애인을 만들 수 있는 방법은??
차돌바우님이 1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 27%입니다.
애인을 만날 수 있는 장소는 서점, 절, 사우나 세곳을 꼽을 수 있겠고
야구배트가 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.
처음 만났을 시 애인은 춤을 추고있을 텐데
다가가서 "널 항상 지켜보고 있었다."(이)라고 말하면 되겠습니다.
둘은 간당간당한 커플이 될 것이며,
963일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.
---------------------------------------------------------------------------
이 뭐꼬.. --+

차돌바우 2010-07-11 오후 19:08

***님이 1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 74%입니다.
애인을 만날 수 있는 장소는 횟집, 병원, 부동산 세곳을 꼽을 수 있겠고
야구공이 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.
처음 만났을 시 애인은 사진을 찍고있을 텐데
다가가서 "날 가져도 좋아요♥"(이)라고 말하면 되겠습니다.
둘은 간당간당한 커플이 될 것이며,
1057일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.
------------------------------
본명이 확율이 더 높네.. --;
그런데 계속 강간이냐.. -0-

미카 2010-07-12 오전 00:08

1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 84%입니다.
애인을 만날 수 있는 장소는 서점, 나이트, 성인용품점 세곳을 꼽을 수 있겠고
콘돔이 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.
처음 만났을 시 애인은 TV를 보고있을 텐데
다가가서 "사랑하는데 이유가 필요있나요?"(이)라고 말하면 되겠습니다.
둘은 ㅂㅅ같은 커플이 될 것이며,
1203일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.

ㅄ이 단어가 걸려서 등록이안되네요...ㅋㅋㅋ
ㅄ같은 커플~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개말라 2010-07-12 오후 23:18

개말라님이 1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 7%입니다.
애인을 만날 수 있는 장소는 서점, 호프집, 교도소 세곳을 꼽을 수 있겠고
야구배트가 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.
처음 만났을 시 애인은 쇼핑을 하고있을 텐데
다가가서 "날 이렇게 대한건 니가 처음이야!"(이)라고 말하면 되겠습니다.
둘은 정신나간 커플이 될 것이며,
121일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.

가람 2010-07-13 오전 02:21

가람님이 1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 56%입니다.
애인을 만날 수 있는 장소는 도서관, 화장실, 꽃집 세곳을 꼽을 수 있겠고
자판기커피가 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.
처음 만났을 시 애인은 소변을 보고있을 텐데
다가가서 "날 이렇게 대한건 니가 처음이야!"(이)라고 말하면 되겠습니다.
둘은 마지못해 사귀는 커플이 될 것이며,
431일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.

ㅋㅋ

까나리아 2010-07-13 오전 03:06

차돌형..간당간당 강간..ㅋㅋㅋ..퇴근시간 넘어서 본 거지만 차마 사무실이라 빵 터져도 눈물 흘리며 욱 하고 참은 1人..>.<;;;

2010-07-13 오전 03:08

훗님이 1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 68%입니다.

애인을 만날 수 있는 장소는 교회, 도서관, 탁구장 세곳을 꼽을 수 있겠고

각목이 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.

처음 만났을 시 애인은 쇼핑을 하고있을 텐데

둘은 서로 바람피는 커플이 될 것이며,

1317일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.

--------------

아놔 욕나와 바람피는 커플이래 난 바람 젤 싫어하는데 ㅠㅠ

디오 2010-07-13 오전 08:21

함경님이 1달안에 애인을 만들 수 있는 확률은 67%입니다.

애인을 만날 수 있는 장소는 축구장, 서점, 사우나 세곳을 꼽을 수 있겠고

꽃이 서로를 엮어주는 계기가 되겠습니다.

처음 만났을 시 애인은 노래를 부르고있을 텐데

다가가서 "나 쉬운 사람 아니야 왜 이래?"(이)라고 말하면 되겠습니다.

둘은 정열적인 커플이 될 것이며,

687일 동안 함께 할 것이라고 예상됩니다.

----

ㅋㅋ 나 쉬운 사람 아니야 왜 이래? ㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.