자유게시판

title_Free
깜짝 2010-10-13 08:06:04
+4 1640
오늘(20101012) 금방전에 있었던 일이예요.

지금와서 생각해도 땀이 나요.
----------------------------------
오늘 저녁에 한 수업이 있는데

조교님이 가져온 노트북이 고장 좀 생겨서

슬라이드와 연결이 안 된거예요. 그래서 제 노트북을 쓰게 됬어요

전 아무 생각없이 노트북을 교수님께 갖다 주었어요

강의중 선생님이 갚자기 동영상을 학생들에게 보여 주는 거예요

건데 그 동영상이 직접 한 플레이 소프트로 연계 되는데

이전에 봤던 동영상 기록이 그대로 나오게 된거예요.

첨에 난 무심코 바라만 봤어도.

건데 난 갑자기 그속에 문제 있다는 걸

차렸어요. 아니다 다를가 내가 전에 봤던 게이에 관한

영화나 게에 관한 좀 야한(ㅋㅋ) 동영상의 기록들이 노출됬어요.

이상하게도 교수님이 들고온 이 동영상 파일은 이 소프트로

열수가 없었어요. 그래서 그 기록이 계속 노출 될 수 밖에 없었죠.

난 급이 앞으로 나가 그 소프트를 중지시키고

WM 로 다시 열었어요. 그리고 슬라이드를 빼고

영상기록들을 지웠어요. 이제서야 안심했어요.

그런데 동창생들이 슬라이드에서 뭔가가 보지 않았을까 좀 두렵네요.

ㅠㅠ

동영상 기록들이 노출되는 그 순간

참으로 길어 보였어요. 1초가 10분만 같았어요
또한 벌벌떨리는 정도까지였어요.

휴~ 이제는 나의 노트북을 잘 관리해야 한다는 생각이 드네요.

박씨남자 2010-10-13 오전 09:15

어휴..... 읽고 있는 저도 손에 땀이 나네요... 굉장히 놀라셨겠어요... 흔적! 조심합시다!

Justin 2010-10-13 오전 10:02

전화기,노트북 ... 조심 또 조심하세요 ...

피타추 2010-10-13 오후 18:04

(제가 막말하는 건지 모르겠지만) 아웃팅이라기보다는 커밍아웃같아 보이네요.ㅋ 자기관리는 자기 스스로.ㅋ

M.T.I 2010-10-15 오후 21:08

철저한 자기관리가 필요한 시대입니다. [ㅡ>뭐?!?!?!?!?]