자유게시판

title_Free
이쁜이 2010-09-22 02:40:25
+5 879
정말 하늘에 구멍난 마냥.. 비가 오네요..

사무실 창을 두드리는 빗소리가 장난 아닙니다.
트윗으로 여기 저기 상황들을 보니.. 정말.. 추석연휴 잘 보내라기 보다는
물 조심하라는 말을 먼저 해야 겠네요....

지나가는 차 소리..
내리는 비소리.. 간간히 천둥 번개까지.. 오랜만에 호러 분위기는 납니다.

간간히 지나가는 이들이 놀란 외침과 조용한 음악이 흐르니..
외려 일하기는 조금 편하네요..

폭우 땜시.. 저녁에 만나기로 한 친구는 약속을 접었지만..
한산한 사무실...

물 난리를 걱정하면서도.. 커피 맛이 좋네요..

친구사이 회원 여러분들.. 비 피해 없기를 바래봅니다.

풍성한 한가위 연휴 입니다.

기분 좋은 하루 되세요^^

튼튼한男 2010-09-22 오전 06:11

뉴스에서 듣고..엄니도 그러시고..서울 비 많이 오는구나..
여긴 먹구름 낀 하늘에 선선한 바람 불긴 했지만 푹푹 찌든데..;;
이쁜이두 풍성한 한가위 보내렴~^^

덧) 오우!! 이런!! 장난 아니네..ㅠㅠ 서울이 침수되다니..쩝
밑에 가람 답글 보고...웬 침수..그리 많이 오나..했는데..;;
한가위에 이런 일이..친구사이 분들 비 피해 없길 바래요~에구.
http://wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=19400

2010-09-22 오전 04:41

ㅋ 사무실 침수 걱정하고 있었는데, 다행이 피해는 없나봐요. 이사 초기에는 왜 그리 침수피해가.. ㅠㅠ

라이카 2010-09-22 오후 19:26

이쁜이 언니도 풍성하고 즐건 연휴 보내세요. 올해는 어머니랑 영화 뭐 보시나.^^

spares 2010-09-24 오후 12:02

SKT에서 콸콸콸 광고하는 것을 패러디한 사진도 있었는데 ㅎㅎㅎ 진짜 하수구에서 콸콸 쏟더군요 ㅎㅎ

Beerman10262 2011-11-16 오전 07:20

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.