자유게시판

title_Free
오늘 친구사이 사정전에서는 재밌는 간담회가 열립니다.
미국에서 여러가지 성소수자 및 환경 운동을 하는 한인 2,3세 활동가들이
한국을 방문하여 한국의 성소수자 단체 활동가들과 관련 활동에 대해 이야기 나누는 시간을 갖습니다.

한국의 주요 성소수자 활동을 이야기하고, 미국에서 이분들이 활동하는 분야에 대해 이야기를 나눌예정입니다.

특히 이분들은 청소년 성소수자 문제, HIV/AIDS, 트랜스젠더, partner violence 등의 문제에 대해서 이야기할 예정입니다.

오늘 저녁 6시부터 시작합니다.
끝나고 뒷풀이도 있습니다.

성소수자 차별반대 무지개행동과 한인 2,3세 활동가 한국방문 프로그램을 담당하고 있는 노둣돌이라는 단체와 함께 진행하고 있습니다.

관심있는 회원들의 많은 참여 바랍니다.
부담없이 오시면 됩니다.^^

라떼처럼 2010-08-13 오전 11:15

우왕 재밌겠어요 ㅋㅋ

성훈 2010-08-13 오후 15:40

가고싶다!...문제는 퇴근하고 집오면 7라거...ㅜ.ㅜ.

차돌바우 2010-08-13 오후 17:35

영어로 진행? --?

기즈베 2010-08-13 오후 19:24

통역있습니당..^^

M.T.I 2010-08-13 오후 21:14

좋은 시간갖기를 바랄께요!

Tia 2010-08-13 오후 22:30

ㅜㅜ가고싶지만 오늘 학원이 7시에 끝나네요 ㅜㅜ

늦봄 2010-08-14 오전 00:09

완전 야근분위기 ㅠㅠ

아나콘다 2010-08-14 오전 11:54

또 예배를 보셨군요 히브마녀교 돌발예배

Kessans10509 2011-11-14 오후 12:20

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.