자유게시판

title_Free

<종로의 기적>과 함께 하는

한여름 밤의 커밍아웃 파티

7/27() 7:30pm @서울아트시네마

누구라도 환영합니다 "우리 같이 놀아요!"

가 장 솔직한 ‘나’를 만나는 ‘커밍아웃’은 그 이름만으로도 두근두근 설레는 이벤트임과 동시에, 많은 준비와 용기, 지혜가 필요한 작업이기도 합니다. 또한 나 혼자만의 것이 아닌, 내 친구, 가족들과의 관계 속에서 이루어지는 ‘우리 모두’의 일이기도 한 것. 혼자서는 차마 꺼내기 힘들었던 말, 어렵사리 꺼내놓았지만 단단하고 높은 벽들에 막혀 다음 걸음을 어디로 내딛어야 할 지 혼란스러웠던 날들… 그 모든 고민들을 한 여름밤 ‘종로’에 모여 앉아 속 시원히 털어놓아 보는 것은 어떨까요.

이 름하여 ‘한여름 밤의 커밍아웃 파티!’ 다큐멘터리를 통해 용감히 커밍아웃한 게이들은 물론, 십수년 전 이 모든 질곡들을 겪어내며 누구보다 ‘해피 게이 라이프’를 즐기고 있는 종로의 선배들이 특별한 서비스와 함께 여러분을 기다리고 있습니다. 아직도 벽장 문 고리를 꼭 쥐고, 이 문을 열고 나갈까 말까 고민하는 분들, 혹은 커밍아웃 이후에 따르는 숱한 문제들로 힘들어하고 계신 분들, 그리고 성소수자 친구의 또는 가족의 고백을 듣고 어찌 받아들여야 할 지 몰라 발만 동동 구르고 있는.. 누구라도 환영합니다! 함께 해요 우리 :)

* 일시 : 7 27 () 늦은 7 30

* 장소 : 서울아트시네마 (찾아오시는 )

* 내용 : <종로의 기적> 상영 후 '커밍아웃 파티' (관객과의 대화)

- 커밍아웃 타임

* 참석 : 이혁상 감독 + 주인공들 + 커밍아웃 선배들 (갈라 + 천정남)

* 입장료 : 6,000(예매 : '커밍아웃파티-종로의기적'을 검색하세요! 맥스무비 | yes24 )

* 문의 : 시네마 달 (02-337-2135)

코러스보이 2011-07-25 오후 23:47

'그들'은... 이 날의 스페셜 게스트로 친구사이 커밍아웃 인터뷰에도 등장한 적 있는 커밍아웃 12년차와 22년차인 갈라 님과 천정남님 입니다.
무릎팍도사의 강호동 유세윤보다 재미난 입담가로 소문난 이 두 분이 섹쉬보이스의 이혁상감독님과 기막힌 쓰리썸 플레이를 펼쳐드릴 거예요! 많은 참여 바랍니다.^^

천시연 2011-07-26 오전 00:29

아무래도 예매를 하는게 좋겠죠...?;ㅅ;

그런데 같이 갈 일행이 결정이 아직 안되서 예매도 당장 못하겠고;;;

자리가 남아있을까요...ㅠㅠ??

기즈베 2011-07-26 오전 00:31

안녕하세요. 천시연님. 예매 자리는 아직 많이 남아있고요..^^ 300석 규모라서 티켓 걱정은 안하셔도 됩니다.
혹시 같이 갈 분이 안계시면 곧 친구사이 내에서 번개 공지가 뜰 예정입니다. 여기에 신청하셔도 되고요. 문의주셔서 감사합니다..^^

천시연 2011-07-26 오전 00:33

와... 다행이다...ㅠㅠ;;;

감사합니다!

그날 면접 끝내고 홀가분한 마음으로 달려갈게요!ㅎㅎ

기즈베 2011-07-26 오전 00:40

네 면접 잘 보시기 바랍니다.^^

코러스보이 2011-07-26 오전 02:33

영화GV때 관객들이랑 같이 커밍아웃할 계획이 있는 분들은 저에게 살짝 귀띔해주세요. 멋진 선물 드려요.(쪽지주세요^^)

세호 2011-07-26 오전 07:14

우왕 가고싶당