자유게시판

title_Free
라떼처럼 2010-09-13 09:51:31
+5 1038
두둥!!ㅋㅋ

제가 연락이 닿는 사람들의 생각을 들어보고 ㅎㅎ
간단히 저녁 먹고 뒤풀이를 하는 쪽으로~ㅎ
다들 서로 만나고 싶어 하는 것 같으니~
즐겁게 만나서 회포를 풀어요 ㅋㅋㅋ

9월 17일 늦은 7시!
장소는 친구사이 앞?ㅋㅋㅋ

라떼처럼 2010-09-14 오전 03:45

악플보다 무서운 무플............. 다들 오긴 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜이 2010-09-14 오전 05:09

흠 장소에 대한 명확한 공지를 해주시면 트윗으로 쏠께요. 친구사이 사무실이라던가.. 친구사이 사무실에서 모인후 이동 이렇게 명확하게 해주시면 좋을듯 합니다.

성훈 2010-09-14 오후 15:51

오옹? 시간은 딱인디.....오오옹 가볼까나....? 설마 돌서를하고 오세요! 이런거 아니죠?ㅋㅋ

마르스 2010-09-15 오전 03:34

ㅋㅋ..이쁜 라떼..^^
그러게... 악플보다 무서운 무플....이네?
금욜날과 주말은 좀 피해 달랬더니..ㅜㅜ
그래도 어떻게든 가보려고 하고 있소..
이쁜이형님 말대로
사무실 앞은 좀 야박하고, 사무실에서 보고 얘기좀 하고 나가는게 좋을듯 하네만..^^

Decroo11904 2011-11-11 오후 22:54

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.