자유게시판

title_Free
안티가람 2008-07-01 00:49:54
+5 894

요즘 뜨는 시민 방송녀. 볼룸 높여 들어보세요. 

게이 버젼으로다 만들면 친구사이 언냐들 중에 누가 가장 어울릴까요? 전 갈라 언니를 적극 추천합미다.

성실이 2008-07-01 오전 04:04

저두 추천!!! ^^*

안티액박 2008-07-01 오전 06:10

액박이다.ㅠㅠ

Steve 2008-07-01 오전 07:50

그럼 전경들은 저 위치에서 무엇을 해야하나요? 항명? .....?????? 이 딜레마를 어디서 풀어야 할지 현명한 방법을 아시는 분 있는지요? 정치인들이 ㅂ ㅕ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ ㅉ ㅣ ㄴ ㄸ ㅏ 같으니 선량한 국민들이 피를 보는구나. 선량한 국민을 넘어 똑똑한 국민이 되어 저런개발싸개들에게 다시 권력을 쥐어주는 일이 없기를....

안티가람 2008-07-01 오전 08:47

Steve/ 일단 그 딜레마는 전경들한테 이유없이 찍혀보면 나름 해결됨.

내 대답은 7, 80년대 군부 독재 시절의 잔재인 '전-의경' 제도의 폐지.

동/성/애/자 2008-07-03 오전 06:16

이번 퍼레이드 때 흡사 80년 광주를 연상시켜
독특한 기시감을 불러일으켰던
카랑카랑한 목소리의 주인공 피터팬님을 추천합니다. ㅋㅋ

시이민 여러분 우리는 자아랑스런 동/성/애/자 입니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.