자유게시판

title_Free
음성총각 2003-12-23 04:11:58
+1 862
친구사이 엠티를 계기로 여기와 인연을 맺은지 어언
8개월이 흘러 어느덧 연말이네요
첨엔 호기심반 궁금한것들 그런것이었는데 지금은
내 살아가는 방식중 한곳을 차지하는 곳이 되었네요
설 올라가면서 친구사이 송년회는 어떤것일까
하면서 그랬었는데 너무 재미있고 뜻깊고 많은 인파속에서
즐겁게 한때를 보냈네요 이런 자리가 있기까지 애써주신
라이카군을 비롯하여 용님 준문님 여러사람 이름이 잘 생각이
나지 않네요 그 분들이 있기에 송년회가 더더욱 뜻깊게
빛났습니다. 앞으로도 발전하는 친구사이가 되었으면 하구요
끝으로 한해 잘 이끌어주신 친구사이 회장인 재우형께 감사드리며
친구사이 회원분들 연말 연시 뜻깊게 보내시구요 감기 조심하시구요
새해에는 좋은 일들만 생기시길 바라며 복 많이 받으시길 기원합니다

장금이 2003-12-23 오전 04:24

먼곳에서 올라와서 고마웠어. 그래, 잘 놀고 내려갔다니 다행이고, 음성총각도 연말 잘 보낸 다음 내년에는 '음성주부'가 되길 바라네.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.