자유게시판

title_Free
운영위원 및 회원 여러분께!!
안녕 하세요 대표 재경입니다.
날이 갑자기 추워져서 손이 시립니다.
아마도 들과 산에 나무와 풀들은 우리가 알기도 전에
겨울을 나기 위해서 준비를 했을 것입니다.

2010년 워크숍은 열심히  일 한 운영위원을 비롯한 회원들의
‘쉼’ 을 주제로 기획을 했습니다.
또한 사랑하는 시간에는 캐나다 캘거리 아웃링크라는 성소수자 센터
에서 조사 및 연구한 논문을 요약해서 발표 합니다.
우리의 사례는 아니지만, 매우 많이 공감 가는 내용일 거라고 확신하며,
최근 웹 사이트에 들어갔더니, 실제 사업도 이 논문에 근거하여 진행하고
있어서 인상 깊었습니다. 아마도 내 년에 진행하려는 사업도 이 논문에
나오는 것들이 아이디어가 되어서 우리 실정에 맞게 변형될 것 같다는
예감도 듭니다.

아직 신청을 미루고 계신 분들이 많은 것 같습니다.
지_보이스 공연까지 여러 분들이 우리 단체를 위하여 정말 애쓰고 노력해 주신
것 충분히 이해합니다만, 함께 한다면 더욱 멋진 자리가 되지 않을까 싶어서
이렇게 메일과 게시판을 통해서 청해 봅니다.

그럼 갑자기 추워진 날씨에 감기 조심하시고
여러분의 참가를 거듭 요청하는 바입니다.

깜짝 2010-10-27 오전 07:19

저 감기걸렸어요~ ㅠ ㅠ. 여러분 꼭 건강관리 잘하세요~

허정열 2010-10-27 오전 09:45

깜짝님 사진좋으시네요 신청합니다 멋진자리 많은분들과 함께했으면..

라떼처럼 2010-10-28 오전 07:41

ㅠㅠ 최저임금받는 주말알바생은 내년에 꼭 가겠어요 ㅠㅠ 날 추운데 다들 몸 조심히 즐겁게 다녀오세요~~

박재경 2010-10-28 오후 21:10

어머낫 라떼는 꼭 함께 갔으면 좋겠는데

마르스 2010-10-29 오전 04:08

ㅋㅋ.형님!
저도 진짜 가고싶은데 말입니다.ㅜㅜ

박재경 2010-10-30 오전 02:28

뭐뭐 마르스...... 오면 좋구 ㅎㅎ
책읽기 모임 하면 보겠지 모
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.