자유게시판

title_Free
+13 909
안녕하세요?
'갱'이어횩

절 모르시는 분들을 위해 잠깐 설명 드리자면...

지보이스 공연 때 타이에 집착했던(?) 분장실 스텝이자
박해일이 이상형이라고 떠들어대고...(요즘엔 류덕환도 괜찮다는...머래니...퍼억...)
뒷풀이 장소에서 국화들고 꾸벅꾸벅 졸던...

(이래도 모르는 분들께서 많으시겠지만...) 뭐 그런 아해랍니다.ㅋ

새벽 3시, 잠도 안오고(하긴 요즘 잠을 많이 자긴 해요. 피부미인이 될라고...ㅋ)
살짝 끄적끄적 거리긴 해보는데...
이런데다 이런 거 쓰면 안된다고 욕먹을 것 같기도 하지만...하하
뭔소리 하는지...(저 소심한 A형 아니어효 ..; )

저 술 안 먹었구요...진짜루...진짠데...

그냥 여러분과 '친해지고 싶다'는 말할라 했는데 주저리주저리 말이 길었네요. ㅋㅋㅋ

암튼 잠도 안오는 금요일...아니 토요일...
하하(제가 요즘 정신줄을 살짝 놓는 날이 있어서...그렇다고 미친건 아니니까 겁드시진 마시고ㅋ)

즐거운 주말 보내시어횩

안녕~

뱀발 :  지난 주 공연의 감동은 여전히...지보이스 열분 멋졌삼.
          내년에 또 스텝 시켜주시와요ㅋ 꼭이요~

뱀발2 : 책읽기모임 게시판도 생겼던데...화이삼!

박재경 2010-10-23 오후 17:24

워크숍때 봐
모니모니해도 한 밤을 함께 보내야 친해지지!!
가을 산도 구경하고......

라이카 2010-10-24 오전 02:13

갱, 이번 공연에 정말 수고 많았어. 덕분에 편하게 공연할 수 있었던 듯.
이번 공연이 감동이었다면 내년에는 스탭도 좋지만 정식 단원으로 무대에 서 보는 것도 좋을 듯.ㅋㅋ

늦봄 2010-10-24 오전 02:37

언늬, 술먹고 이러는거 아니유 ㅋㅋㅋㅋ

미카 2010-10-24 오전 02:41

그러게요.. 얼큰하게 취하신것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

라떼처럼 2010-10-24 오전 03:28

ㅋㅋㅋㅋ 뒤풀이때 그국화꽃으로 맞은1인....꽃으로도 때리지말라....ㅋㅋㅋㅋ

까나리아 2010-10-24 오전 03:47

주말에 밤 10시까지 일하는 1人..갱 덕에 공연 편하게 할 수 있었어..워크샵때 함께해 보자꾸나..^^

Justin 2010-10-24 오전 04:09

라떼 ........ 얼마전에 꽃으로 맞으며 느꼈다더니......갱 이었구나 ㅡㅡ 갱 미모엔 스텝보단 조명을 받으며 공연을 한다면 꽃을 종류별로 방에 꽉 채울꺼야 ㅎㅎ

허정열 2010-10-24 오전 07:24

갱이형 열심히하시는거 다봤는데요. 스텝수고하셨어요

2010-10-24 오전 11:53

악플보다 무서운 건 무플..ㅋ 열분의 성화에 감사드리며...쩝...어젠 진짜 술 안 먹고 오늘 먹었는데...민폐끼친 분들껜 죄송...;;

늦봄 2010-10-24 오후 21:34

언늬 술먹고 게시판분위기 확인한거유? ㅋㅋㅋ
내가 정말 부셔버릴꺼야.

채경완 2010-10-25 오전 01:47

와...왤케..인기많아..갱이 인기 많구만..ㅋㅋㅋㅋ 너 이뻐..고생 너무 많았어요...

잡채리나 2010-10-25 오전 02:29

오오 ,,, 인기많으신 ^_^ ... 공연스탭 ! 타이챙겨주시느라 수고많이하셔써용

ken 2010-10-26 오전 08:40

나한텐 미안하단 말도 없더니...썩을놈..