자유게시판

title_Free
리나 2010-11-01 20:59:32
+6 904

어제는 다들 잘들어가셨는지요 ?ㅎ
저는 트래킹후유증으로 아직도 고생중이네요 ..ㅠㅠ
(생각보다 후유증이 심하네요 ?..)

글재주가 없어서 .. 후기를 쓸까말까 고민하다가
그래도 안쓰는거보다는 쓰는게 낫겠지 하고 ..
후기를 써내려가네요 ..ㅋㄷ

생각보다 ,, 많은분들이 오셨더라구요 ..
그중 아는분도 있었고 ,,
또 모르는분도 많이있었는데 ..
적극적으로 먼저 다가가지 못해서 죄송 ^_^ ..;

여튼 ,, 본론으로 돌아가서 ...
원주에 어느 유스호스텔에 도착 ...
첫번째 시간으로 초간단 체육대회(?)를 했었죠 ..
피구,줄넘기,이어달리기를 했었죠 ..
(사실,, 제가 잘하는거면서 못하는 세종목이었슴다 ..ㅠㅠ)

피구에서는 라이카형과 차돌바우형에 에이스접전 ...
줄넘기는 ... 30개를 넘어버린 팀떄문에 1등을 놓쳐버렸고 ..
릴레이는 차돌바루형의 경보가 제일 인상이 깊었죠 ..ㅋㄷ

그리고 간단한 체육활동이 끝나고 ..
저와 몇몇분들은 유스호스텔옆에있는 드림XX 테마파크에 갔죠 ..
그런데 ... 입구에 들어서는데 ...
솔직히 망한줄알았습니다 .;;;;;;;

그런데 망한건 아니더라구요 ..ㅋㅋㅋ
BIG3 아날로그 이용권을 구입하고 ...
덜컹거리는 바이킹과 ,, 곧 무너질거같은 고속열차와 ,, 옆으로 자꾸 쏠리던
앞뒤로 움직이던 어떤거 ... (이름이 기억안나요 .. .ㅋㅋㅋ)

그리고 신선한 충격이였던 데XX님과 용XX님의 회전목마 ..... 랄까요 ?
(사실 일행아닌척 ......... 하하하 ....)

그리고 테마파크내에 동물원에 갔는데 .. 그래도 구색은 갖췄더라구요 ...
좀 신기했던건 .. 개가있었다는것 ......
여튼 테마파크 투어를 끝내고 간단하게 저녁을 먹었습니다 !

그리고 두번째 시간 ....
대표님의 명강의(?) .. 그리고 조그마한 토론을 했었죠 ...
사실 이시간을 지나고 나니 ..
' 아... 아직노력해야될게 많구나 ' 라는걸 느꼈습니다 ...

이시간이 끝나고 간단한 술마시는 파티를 했었죠 ..
(이시간에 처음뵜던분들에게 말을걸었어야 하는데 많이취하는바람에 ...)
그리고 홀에서 했떤 파티는 끝내고 숙소에 빈방으로 가서
즐겁게 손병호게임을하며 술도 마시고
아주아주 건전했떤 ,,,, 왕게임도 했었죠 ..ㅎㅎ

그리고 2시쯤 술자리가 끝났습니다 ..
(이렇게 일찍끝날줄 몰랐어요 ..ㅠㅠㅠ 잠이하나도 안왔었는데 .......)
어쩔수 없이 잘려고 방에들어갔는데 ....
코를 고시는분들이 .... 많아서 결국은 탈출을 하는데
복도 한켠에서 몇몇분들이 라면을 드시더군요 ...
그래서 또 수다의 꽃을 잠깐 피우다가 ....

코골이방을 피해서 술을마셨떤 술과 치킨냄새가 나는
방에서 갱이형과 샌더형과 잠깐의 수다를 떨고 잠을잤더랬죠 ...

그리고 다음날 아침 ...
밥을먹고 트래킹을 했죠 ....
(사실 이건 가지말았어야됬어 라고 후회를 했습니다 ..ㅠㅠㅠ)
사람도 많고 ,,, 또 오르는 길도 힘들고 ..ㅠㅠ
그래도 나름 보람은 있었어요 ..ㅋㄷ

그리고 숙소로 돌아와 방정리후
간단한 정기모임을하고 집으로 ....
(기념사진도 찍었었죠 ..ㅎㅎㅎ)

리나의 간단한 워크샵후기 끝 ...ㅎㅎㅎㅎ

- 덧 -

카메라에 사진이 찍히신분들중 ,, 사진을 받고싶으신분은
쪽지로 ... 이메일과 전화번호를 ,,,,(그리고 키와 몸무게 < 농담 ......) .

그리고 번호를 물어보고 싶으신분들이 몇몇분계셨는데 ..
깜박하는바람에 .... 사진받아가세요 .... ㅎㅎㅎㅎ

-

즐거운 워크샵이 된거 같아요^_^ ...
내년에도 같이가요 ..

깜짝 2010-11-01 오후 21:11

게시판에 진짜로 "폭력, 폭력, 성폭력"으로만 보이네요.ㅋㅋ

피타추 2010-11-01 오후 22:49

정말 좋은 사람들과의 시간이라서 좋은 시간이었습니다. 리나님의 오늘 역시 즐거우셨기를.

까나리아 2010-11-01 오후 23:04

리나야..코골이방 저작권 발효해야겠어..ㅎㅎ..너와의 수다는 언제나 시간 가는줄 모르겠군화..ㅎㅎ..암튼 고생했다..^^

가람 2010-11-02 오전 05:58

재밌었어 ㅎㅎ 또 봐~ ^^

잡채리나 2010-11-02 오후 18:52

깜짝 / 그러게요 ,,, 흠 그림판으로 써줘야하나 ..?;; ㅋ (사진이 없네요 ..ㅠㅠ 많이찍는다고 직었는데 .....)

피타추 / 말을 많이 걸어볼려고 했는데 ..ㅎㅎㅎ;; 나중에는 말 많이 걸어볼게요 ..ㅋㄷ 거부하시면 안되요

까나리아 / 저보다 일끝내고 오신 형이 더 고생하셨죠 ^_^ ... 수다는 제 기본옵션인걸요 ..ㅋㄷ

가람 / 저두 재밌었어요 ^_^ .... 나중에도 같이 ..가요 ..?

Scaman2725 2011-11-14 오후 19:53