자유게시판

title_Free
안녕하세요, 신입회원 일착으로 인사드렸던 신요웅입니다.
저 아직 가입 안 했어요~ 했었는데 이제보니 시월에 벌써 가입을 했었네요.

이렇게 실제로 모임에 나와서 다른 게이분들 뵐 생각하니
가기로 마음 먹고도 꽤 걱정스러웠지만,
공기가 참 편안해서 정말 좋았습니다.
좋은 분들도 여럿 만나볼 수 있었고..
도움되는 말씀도 많이 해주셨는데
제가 말을 너무 못 해서 킁, 긴장했습니다.

좀 더 오래 못 있는게 너무 아쉽네요!
활동이나 소모임도 많이 있어서
와 나도 같이하면 좋을텐데 싶습니다.
오프라인으로는 유월에 다시 뵙기로 하고,
그 때까진 게시판서 얼굴없는 회원으로나 ^^

반갑고 유익한 송년회였습니다.
즐거운 크리스마스&연말연시 되세요 !

깜짝 2010-12-20 오후 22:27

혹시 저의 앞면에 앉으신 분인가요? 저도 낯선 사람과 훈남을 많이 봐서 그런지 초긴장이었어요.ㅋㅋ
암튼 반갑습니다. ㅋㅋ

박재경 2010-12-20 오후 22:09

네 님도 즐거운 크리스마스와 연말연시 보내고
내년에 더 멋진 해가 되기를....
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.