자유게시판

title_Free
장세호 2010-12-19 23:00:51
+7 863
송년회가길정말잘한거같네요 좋은기억만들고갑니다!
하지만 대화를많이못한게한이네요 ㅜㅜ
다음에도송년회나그런모이는일있으면 그때는대화도많이나눠보고싶습니다
다들 좋은주말방학보내세요~~
아우근데다들모든면에서월등하시더군요...꿀렷음요제..젝일ㅜ

재경언니 ☆★어제정말아름다우셧어요ㄲㄲ★☆
☆푸조형정말고마움요ㅜ
다들다음에뵐수잇음또뵈요~

아는척좀해주세요 흑흑

장세호 2010-12-19 오후 23:16

그래도결론은정말좋았슴돠~
다들좋은주말방학대십시요~~~
골뱅이집같은테이블앉은형들동생보면댓글점요ㅜ회원소개할때뻘쭘해서못밧어요 ㅜ
폰으로글쓸려니힘드네요 ★집가는버스안에서올리기~~

라이카 2010-12-20 오전 00:10

먼 곳에서 오시느라 고생 많으셨어요. 단번에 친해지기는 힘들겠죠.^^
앞으로 매달 있는 정기모임이나 특별한 행사가 있을 때 자주 오시면 많은 회원들과 친해질 수 있을 것 같네요.^^

박재경 2010-12-20 오전 01:17

그래 잘 가고.... 삶에 대해서 누구나 다 고민을 하고 어려워 하지만,
자신의 길을 가기위해서 누구나 항상 노력을 한단다.
다만 혼자서 보다는 나이차이나 상황에 대한 차이로 이해 못 할거야 라는 생각보다는 가족과 교사 친구들
그리고 친구사이 사람들과 많은 이야기를 하다보면 고민들도 가벼워지고 또 좋은 충고도 들을 수 있을 거라
생각해

2010-12-20 오전 02:02

홈페이지에 글 보면서 누군가 궁금했었는데 어제 얼굴봐서 반가웠어요.
씩씩하게 잘 지내고 다음에 또 봐요^^

차돌바우 2010-12-20 오전 06:34

대화도 못했지만 만나서 반가웠어요 ^^
다음에 친해질 기회가 있겠죠 ^^

2010-12-20 오전 09:22

방가방가! 골뱅이 집에서 콜라와 사이다로 맥주 맹그는 거 보여줬던 아저씨 중 1인. 나중에 또 봅시다.^^
(동안 이었던 아자씨 닉넴은 굿타임 형이라네~)

장세호 2010-12-21 오전 04:11

라이카: 네! 자주갈수있음가서 말도 많이해봐야죠 ㅎ~
박재경: 네 언니 ㅎ 많이노력해봐야죠~
천: 저두요!ㅎ 다음에 뵈요~
차돌바우: 네! 다음에 귀엽게(?)봐주세요 ~
갱: 아~ 그렇구나 잘부탁드려요~~ 말편하게하셔두 댑니다 형님
그런데 굿타임 이란닉넴은 별루못본거같아요 ㅜ_ㅜ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.