자유게시판

title_Free
깜짝 2010-12-19 10:46:25
+8 834
미안, 제가 먼서 소감글을 남기게 되네요. ㅋㅋ

첨 송년회를 참가했는데 너무너무 재밌고 뜻 깊었어요. 기분도 좋았어요.

만나는 시간이 너무 잛아서 좀 아쉬웠네요~

그리고 훈남들이 너무너무 많이 와서 행복감을 느껴요~캬캬~ 누구와 예기를 나눌지 망설였어요!!! 그래서 다음의 큰 행사가 기대되네요.캬캬

개인적으로 기념품을 못 가져서 아쉽네요~ 일반 기념품이 아니라 지_보이스 공연CD 받는것이 너무너무 부러웠어요~~~ 그래서 친구사이 활동에 적극적으로 참여하지 못해서 많이 아쉬웠어요. 다음부터는 열정적으로 참가하겠습니다.~~~ 꼭 기념품 받고 싶어ㅠ_ㅠ

내년에도 성소수자의 희망찬 한해를 바라면서 여기서 인사 드리겠습니다.

소모임에서 다시 만나요~~~

데이 2010-12-19 오후 20:16

어제 집에 가는 길에 지하철에서 우연히 마주쳤었는데 사람이 많아서 인사도 못하고 내렸네요 ㅠ 워크샵에 이어서 송년회도 참석해 주셔서 감사드리고^^ 자주 나오세요~

라떼처럼 2010-12-19 오후 21:51

새해에 만나요~~~ㅋㅋ 11,12월의 우수회원 깜짝 ㅋㅋㅋ

박재경 2010-12-20 오전 01:19

즐거웠다니 다행이야

Charlie-찰리 2010-12-20 오전 01:20

깜짝 :-) 사진 또 바꿨네. 정말 재밌는 깜짝.

2010-12-20 오후 22:03

내년에는 깜짝도 송년회때 선물 받을수 있기를...ㅋ

세일이 2010-12-20 오전 10:21

반가웠습니다. 함께 내년 송년회 수상을 목표로 꼭..!

피타추 2010-12-20 오후 19:57

ㅋㅋ 훈남들 사이에 있으면 행복하구나. 이 기분 좋음이 아주아주 오래 지속되시기를.

깜짝 2010-12-22 오전 03:41

ㄴ라떼. 그래도 송년회 전에 책일다으이 우수회원으로 선정되어 보람은 있기는 하네요.ㅋㅋ. 운영진 고맙네요~~~ㅋㅋ

ㄴ박재경. 난 친구사이 삼실로 갈때마다 기분이 좋아요.ㅋㅋ. 저의 유일한 게이집이에요.캬캬.

ㄴ찰리. ㅋㅋ. 이 사진 찍을 때 각도가 생각보다 잘 나와서 이쁘게 보여 올렸어요.ㅋㅋ

ㄴ천. 전 교환학생이라 내년 7월이면 전 중국으로 가야 해요. 그래서 내년 송년회에 못 올것 같아요. ㅠㅠ 너무 아쉬워요. ㅠㅠ.

ㄴ세일이. 누구신지? 전 기억력이 나빠서 얼굴과 이름 기억이 잘 안되요. ㅎㅎ 제 메일로 사진좀 부탁해요.ㅋㅋ

ㄴ피타추. 너도 훈남인데... 캬캬. 함께 지내지 못해서 조금 아쉬웠어요. 저의 기분은 오래 지속되지 않은 편이라 계속 송년회가 있었으면 좋겠어요.ㅋㅋ.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.