자유게시판

title_Free
라떼처럼 2011-01-24 01:32:06
+9 983

집에 오자마자 느낌을 잃지 않기위하야
글 올려요 ㅋㅋ

전날 책읽당 뒤풀이 때 조신하게 집에 들어가려했...
결국 4시 정도에 집에 갔다가 나와서 탑골공원으로 갔죠 ㅋ

버스 안에서부터 시작한 회의...
아직 잘 몰라서 할 말이 많진 않았지만
할말 있을 것 같은 사람을 찍어내는 재경언니의 진행으로
각자 많은 이야기한 것 같아요

도착해서 진행한 가치와 비전 재정립 토론은 완전 재밌었어요 +_+
언제든 써먹을 수 있을듯 해요!!
다른 회원분들도 같이 꼭 함 해봤으면 좋겠네요~

저녁먹으러 걸어가는 길은 조금 무서웠지만 ㅋㅋ
별도 무지 많이 보이고
다시 돌아오는 길에는 괜히 더 신났어요 ㅋㅋ 술의 영향인가...

그리고 새벽 3시 정도까지 이어진 뒤풀이ㅋㅋ
달디 단 막걸리 먹어치우느라 게임도 하고
술마시다 갑자기 카메라 세 대가 동영상을 찍는 ㅋㅋㅋ
이 영상물 찾아 보면 재밌을듯 ㅋㅋ

자세히 쓰고 싶지만 글이 길어 질까봐...
하룻 밤 보내면서 잘 몰랐던 분들과도 친해질 수 있었고
2011년에는 어떤모습일까 하는 설렘도 가득 채웠네요!!
모두 수고하셨어요 :)

덧,
굿타임형 갑자기 가게 되서 아쉬웠어요.
가람이형은 언제 일어나서 가신건지....ㅋㅋ

기즈베 2011-01-24 오전 01:37

우리 쌍화차님. 새로운 별명도 얻으시고..^^ 즐거운 추억의 자리로 남기를

장세호 2011-01-24 오전 07:24

나중에 꼭 가보고싶네요~ 무슨내용들로 대화하시는지..

늦봄 2011-01-24 오전 08:55

소맥처럼님 쌍화차로 닉네임 바꾸신거에요? ㅋㅋㅋ

Sander 2011-01-24 오전 09:45

이틀 동안 고생 많았어요.
저는 엘티 다녀와서 지보이스 연습 갔다가, 뒷풀이까지...
집에 와서 샤워했더니 잠은 안오고 정신만 점점 말짱...;;;;ㅎㅎ

코러스보이 2011-01-24 오후 19:38

즐거운 시간이었어요. 쌍화차랑 젊은 친구들과 하룻밤 보내고 나니 부쩍 젊어진 기분.ㅋㅋ 올해도 열심히 활동하는 모습들 보여주시길 바랍니당~~~

까나리아 2011-01-24 오후 22:15

아..일만 아니면 당장 가는 거였는데..재밌었다니 부럽네요..라떼는 어쩌다가 쌍화차가 됐누?ㅎㅎ쌍화차라 한거 보고 순간 '썅화차'인줄 알고 착각..ㅎㅎ..

박재경 2011-01-24 오후 22:57

즐겁고 유익한 시간이었다니 다행? ㅎㅎㅎ
나도 즐겁고 유익했어!!! 늘 유쾌하고 즐거운 라떼~~~~ 화이링!

가람 2011-01-25 오전 02:18

앙 후기까지 남기고 멋지다 ㅎㅎ 모두들 고생 많으셨어요 2011년에도 화이팅~~ ^^

min 2011-01-25 오전 08:49

너무 즐거운 시간이었습니다- 올해 친구사이는 또 어떤모습으로 변화할지 기대됩니다. 모두 수고 많으셨어요---!