자유게시판

title_Free
구글 크롬의 새 광고는 광고 자체가 It gets better 캠페인이자 캠페인의 홍보네요.
정말 너무 멋져서 보면서 눈물이 찔끔....
(즈는 왜 이 캠페인 볼 때마다 뭉클하고 눈물이 나는지 ㅎ)

우리나라에서도 광고시간에 이런 광고를 보는 날이 빨리 왔음 좋겠어요!

모서리 2011-05-05 오전 05:36

감동적이네요..

min 2011-05-05 오후 15:51

으아... 방금전에 구글이 세상을 지배하려한다는 음모설이 담긴 영상을 봤지만 역시나 구글 캠페인은 멋찌네요-. 갑자기 든 생각은 얼마전 재경이형이 시작했던 It Gets Better 말이죠... 이거 앞으로 계속 진행한다면, 우리나라 말로 바꿔서 부르는게 더 좋지 않을까요? It Gets Better는 작게 같이 표기하거나 하는 식으루요. 영문으로 된 영상을 보면서 동참하는 것도 중요하지만 한국사람들이 더 많이 보고 이해하는게 중요할 것 같다는 생각이 문득...
(그리고 구글이 세계를 지배해도 상관 없을 것 같다는 생각도 문득... 계속 문득...)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.