자유게시판

title_Free
게이컬쳐홀릭/친절한 게이문화 안내서 를 담당하고 있는
몽 언니/형 한테서 반가운 소식이 왔네요

=====================================
드디어 컬처홀릭 2쇄가 들어간다고 합니다 ^^
수정하고 인쇄진행하면 5월 중하순에는 2쇄가 나올 것 같네요.

초판이 깔리고 석달 반정도이니 성적은 그리 나쁘지 않은 것 같습니다.

간행물윤리위원회에 추천도서 신청하는 건도 출판사에 부탁해서 진행하고 있는데
보수적인 곳이라 쉽지는 않겠지만, 좋은 결과가 있으면 좋겠습니다.

책이 재판들어간다고 하니 저도 한두권 더 사둬야겠어요
아무래도 초판을 간직하고 있는 것이 의미있을 것 같아서 ^^

피타추 2011-05-04 오후 17:46

아, 제가 초판을 갖고 있는 것이 즐겁습니다.ㅋ 어떤 역사를 옆에 둔 거 같은 느낌에 신나기도 해요. 누군가에게는 헤르만 헤세의 그것이 그럴 것이고, 다른 누군가에게는 세르반테스의 것이 그럴테지요.ㅋ

자축녀 2011-05-04 오후 20:14

우왓!! 드뎌... 삼쇄도 가능했음 좋겠네요. 행사 때마다 들고 나가서 많이 팔아요.ㅎ

축하남 2011-05-04 오후 22:02

우왓~! 축하해요
많이많이 팔려랏!

돌멩e 2011-05-05 오전 05:38

대한민국 출판업자들의 로망!! 2쇄! 하하, 3쇄,4쇄, 개정판, 증보판,.... 주욱 이어지길 바랍니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.