자유게시판

title_Free
안녕하세요.^^ 친구사이 가족여러분.

전 지방에서 작년 군복무 마치고 EBS의 도움을 받으며 독학으로 수능준비 하고 있어요.^^

수능준비하시는 분들끼리 서로 연락하며 공감대도 형성하고

서로 긍정적인, 발전할 수 있는 그런 관계가 되었음 해서요.^^

그럼 수능준비하시는 분들 주저말고 댓글 달아주셔요.^^

세호 2011-05-09 오전 00:53

반갑습니다 하고는있지만 아무래도 딴짓을 많이해서 가망이 없을거 같아요 ㅜ ㅜ

Mondlicht 2011-05-09 오전 01:42

수능 준비라기보단 작년까지 과외한다고 수능공부같은 공부를 하긴 했네요.....
올해는 한국사능력검정시험때문에.. 수능때 정리했단 국사랑 근현대사 공부하려구요...ㅠㅠ

뭉기 2011-05-09 오전 06:08

고3이라서 수능준비해야하긴하지만.. 안하긴하죠...?

은규 2011-05-09 오전 07:58

댓글 감사드려요^^ 세호님과 뭉기님은 고3이시네요.^^ 올해 또 살짝 교육과정이 바껴서 전 이과생이라 수학때매
참....... Mondicht님은 문과로 셤 치셨겠어요.ㅎㅎ 진로 때문에 참 고민 많았는데 결국 간호학과 이런 쪽으로 갈려고 생각중이랍니다. 취업도 그렇고.... 등등.......

Mr.Choe 2011-05-09 오전 09:21

ㅎㅎ가입인사에 글 남기셨던 저랑 또래이신 분 맞죠? 27살..ㅎ 전 고시생이라는..ㅎㅎ 열심히 하셔서 꼭 원하는 대학 가시기를...ㅎㅎ 고민 같은 거 있으심 언제 든 연락하셔요.. ^^
Mondlicht님 저도 한국사능력검정 준비하고 있는데.. 전 아마 8월이나 10월쯤 볼 것 같아요..ㅎㅎ
세호는 딴 짓좀 그만하기를..ㅎ

은규 2011-05-10 오전 08:50

아^^ 열심히 하세요^^

그녀 2011-05-15 오전 04:51

흑흑 고3이라 힘들어요
공부는 가장 많이해야하는데
왜 가장 공부가 안되는지 ㅡㅜ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.