자유게시판

title_Free
어제는 5월 정기모임이 있었습니다.
오는 28일(토) 퀴어 문화축제가 열리기 때문에 한 주가 당겨졌습니다

다들 바쁜 중에도 정기모임에 많은 분들이 참석해 주셨습니다.

신입회원 물병자리, 형태, 명분, 쵸코팝, 캔 님이 참가해 주셨습니다.
모두들 반가웠고 즐거운 시간이었습니다.

특히,  논의 안건 때는 영화 '종로의 기적' 흥행을 위해서 어떻게 해야 하나?
에 많은 분들이 의견을 제안해주셔서 고맙습니다.
잘 이용해서 대박성공 해 보아요

또한, 준회원~신입회원, 정회원 여러분이 이번 퀴어문화축제에 대거 자원봉사자로
역할을 해주기로 하셔서 가슴이 뜨거웠졌습니다.
여러분과 우리 단체의 '가치와 비전'을 공유하고 활동하는 시간들이
서로에게 따뜻한 이해와 깊이 있는 인간 관계로 발전이 되기를
진심으로 기원해 봅니다.

다시 한 번 정기모임에 참가하신 여러분께 감사드립니다.

지역에서 올아오신 박0성, 세호 님은 잘 내려가시길......

세호 2011-05-23 오전 04:04

저는 집에 잘 갔어요~!

GoodAsYou 2011-05-23 오전 04:58

대표님 저 탁씨인디요 섭하네요잉~

형태 2011-05-23 오전 05:31

저도 참여할 수 있어서 좋았습니다~

뭉기 2011-05-23 오전 06:48

저두 참여할 수 있어서 좋았어용~

초코팝 2011-05-23 오전 08:30

감사합니다 환영해주셔서 ^^

물병자리 2011-05-23 오전 09:36

유익하고 재밌었습니다!ㅋㅋㅋ 다음에 또 뵈요!!

홍이 2011-05-23 오후 21:45

자상하신 대표님!ㅋ 수고하세요~.

Sander 2011-05-24 오전 03:47

퀴어타운 마무리하느라 정신이 없어서 잘 몰랐는데, 새로오신 분들이 많았네요^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.