자유게시판

title_Free
흑막상자 2011-06-01 11:40:00
+4 672
드디어 6월이 되었네요

대학에 입학하고 한학기가 후딱지나버렸고

레포트에 치이고...집안 문제에 치이고

여러가지 일이있어서 편두통도 얻고...

하지만 저는 여전히 흑막이 걷히지 않은채 저자신을 찾기위해

온사방을 헤매이고 있답니다. ㅎㅎ^^

밤에는 여러가지 자료도 보고...

힘들땐 술도 조금씩 마셔가며

형이란 녀석이 동생에게 상담도하고...(어...이거 좀그런데?)

그렇지만 여전히 저자신을 알 수가 없어 매일매일 고민하는

흑(막)상(자)입니다 ㅎㅎ

여러분은 요즘 어떠신가요?

건강하신가요? 스트레스를 받지는 않으시나요?(홈쇼핑 같다...)

만약 건강하지 않으시다면 운동을!

스트레스를 받는다면 해소 할 수 있는 활동을 해보는게 어떨까요~

저는 최근에 노래방 가는것으로 풀고 있습니다

태어나서 중학교때 한번 이후로 간적없는 노래방을

대학와서는 마구마구 다니고 있어요^^

술로 스트레스를 풀거나 참거나 혼자서 끙끙 앎는것은

좋지 않은것 같아요~

여러분 모두 파이팅!

우리 모두 힘내자구요 ㅎㅎ

ps.글재주 같은거 없어요~

횡설 수설써서 죄송해요 ㅠㅠ  

피타추 2011-06-01 오후 18:14

*(므흣한 Ver.) 밤에 보는 자료 중에 좋은 거 있으시면 공유해주세요.ㅋㅋ 글로 비추었을 때 흑막림은 정말 멋진 사람일 거 같아요. 비가 징하게 오는데 몸 조심하시고, 건강한 하루 되세요.

흑막상자 2011-06-01 오후 18:27

아니예요 피타추님 전그냥좀 바보같고 둔하고 미련한 살암이예요 밤에 보는건 일드뿐이네요ㅎㅎ

홍이 2011-06-02 오전 02:32

스트레스 해소를 하는 건 확실히 필요하죠. 저도 노래방에 한표... 부르고 싶은 노래 맘껏부르면
몇 년 묵은 체증이 내려가는듯 기분이 좋더라구요.ㅎㅎ

세호 2011-06-02 오전 09:18

수다떠는걸로 스트레스푸는 ㅋㅋ..~
여름감기 조심하세요
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.