자유게시판

title_Free
이반씨티에 먼저 글 올리고 친구사이에는 이제야 올리네요^^

언제 : 2011.06.23 오후 5시 20분 (5시 50분 영화입니다^^)
어디서 : 씨네코드 선재
무엇을 : 종로의 기적 영화 감상 후 간단한 식사 혹은 한잔?? ^^
        그리고 당신이 원하는 다른 무언가가 있을수도...없을수도...(제가 노력은 해볼께요^)

한국 게이 4인방의 커밍아웃과 삶을 다루고 있는 영화 <종로의 기적>
하고 있는 줄도 몰랐죠??^^
그래서 방학을 맞이한 대학생, 직장을 다니고 있는 20대 청년들, 지금 잠시 노는 중인 방황하는 20대 여러분들 모두 모여 이 너무 재밌는 영화 <종로의 기적>을 보려고 합니다.
보고나서 밥도 먹고 술도 마시면 우리 GAY LIFE에 대한 다른 시각도 생길 것 같아요.
혹시 제 얼굴 보고 오려고 하시는 분들!!! 실물이 사진과 다를 수도 있으니 조심하시구요!

신청조건은 아쉽게도 있어요!! 20대여야 한다는 것. (만으로 20대까지도 가능^)
준비하실 영화표 값 8000원과 + 술값 (보통번개 정도) + 깨끗이 씻은 몸

혼자든 둘이든 셋이든 부담 절대 없이 신청해주세요!!!
신청은 23일 오후 1시까지 쪽지나 댓글로 받겠습니다.
궁금한 점은 쪽지로 물어봐주세요^

뭉기 2011-06-23 오전 10:03

나 저시간때 보러가는데ㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 10대니까 패스~!!

2011-06-23 오전 10:12

음 뭉기군 일단 만날까???ㅋㅋㅋ 아직도 종로의 기적 안본 20대들은 각성하라~!^^^

얼굴은 이십대 2011-06-23 오전 11:43

마음은 십대... 채팅 나이는 삼십대인 저도 가능한가욥

2011-06-23 오후 12:24

그래요- 얼굴만 이십대면 다 되는 걸로 해요 우리..오실거면 쪽지 주세요^^

선가드 2011-06-23 오후 12:59

오오 나두 껴줘껴줘 -ㅅ-/

2011-06-23 오후 19:37

ㅋㅋㅋ 길아 이런것도 하는구나 .. 깨끗이 씻은 몸은 또 모야 ㅋㅋ

인호 2011-06-23 오후 23:27

ㅇㅅㅇ 쳇 못가네

리나 2011-06-24 오전 01:48

재밌게 보구 오세요 ..ㅋㅋㅋ

까나리아 2011-06-24 오전 02:57

아직 못봤단 것이야?