자유게시판

title_Free

<종로의 기적>과 함께 하는

한여름 밤의 커밍아웃 파티

7/27() 7:30pm @서울아트시네마

누구라도 환영합니다 "우리 같이 놀아요!"

가 장 솔직한 ‘나’를 만나는 ‘커밍아웃’은 그 이름만으로도 두근두근 설레는 이벤트임과 동시에, 많은 준비와 용기, 지혜가 필요한 작업이기도 합니다. 또한 나 혼자만의 것이 아닌, 내 친구, 가족들과의 관계 속에서 이루어지는 ‘우리 모두’의 일이기도 한 것. 혼자서는 차마 꺼내기 힘들었던 말, 어렵사리 꺼내놓았지만 단단하고 높은 벽들에 막혀 다음 걸음을 어디로 내딛어야 할 지 혼란스러웠던 날들… 그 모든 고민들을 한 여름밤 ‘종로’에 모여 앉아 속 시원히 털어놓아 보는 것은 어떨까요.

이 름하여 ‘한여름 밤의 커밍아웃 파티!’ 다큐멘터리를 통해 용감히 커밍아웃한 게이들은 물론, 십수년 전 이 모든 질곡들을 겪어내며 누구보다 ‘해피 게이 라이프’를 즐기고 있는 종로의 선배들이 특별한 서비스와 함께 여러분을 기다리고 있습니다. 아직도 벽장 문 고리를 꼭 쥐고, 이 문을 열고 나갈까 말까 고민하는 분들, 혹은 커밍아웃 이후에 따르는 숱한 문제들로 힘들어하고 계신 분들, 그리고 성소수자 친구의 또는 가족의 고백을 듣고 어찌 받아들여야 할 지 몰라 발만 동동 구르고 있는.. 누구라도 환영합니다! 함께 해요 우리 :)

* 일시 : 7 27 () 늦은 7 30

* 장소 : 서울아트시네마 (찾아오시는 )

* 내용 : <종로의 기적> 상영 후 '커밍아웃 파티' (관객과의 대화)

* 참석 : 이혁상 감독 + 주인공들 + 커밍아웃 선배들 (곧 공개하겠습니다 ^^)

* 입장료 : 6,000(예매 : '커밍아웃파티-종로의기적'을 검색하세요! 맥스무비 | yes24 )

* 문의 : 시네마 달 (02-337-2135)

낙엽이 2011-07-21 오전 03:17

와우 꼭 참석하고 싶네요 ^^

GoTeJs 2011-07-21 오전 03:40

와우.. 오늘 이대 가보려다, 이거 보게되네여.
담주 수요에 서울갈일 있었는데, 때 마쳐 보러가야겠네요 ㅋㅋ

세호 2011-07-21 오전 08:52

참여하고 싶게 만드는 .. ㅋㅋ

단무지 2011-07-22 오전 04:08

흐미 부러워요. 지방은 갈수 없거든요. 후기 기다립니다.인증샷도..

나세리안 2011-07-22 오후 20:40

헉... 면접 끝나고...

끄음... 영화를 한번 더 볼까나...?'_'///