자유게시판

title_Free
잠은 4시간 밖에 못자고 노는시간이라는건 밥먹는시간이 다..........
진짜 대학을 위해서 이런짓을 해야하는게 웃기지만
이런행동을 어쩔수 없이 해야하는 내 자신이 더 웃기다......
힘좀 주십시요...!!! ㅠㅠ

뭉기 2011-07-17 오전 10:14

아 그럼 나는 고3이 아닌듯..

미로 2011-07-17 오전 11:48

대한민국이 언제쯤 변할지... ㅠㅠ
어쩔 수 없이 반복되는 웃기지도 않는 이 상황이 계속 되는 한 바뀌지 않겠죠.
힘 달라고 하신 분에게 힘을 주진 못할 망정... ㅠㅠ
힘 내세요! 오늘은 어쩔 수 없을지라도 내일이 있잖아요?
부디 그 내일엔 세상을 바꿔나갈 작은 거인이 되시길 빌어욧!!!!
홧팅!!!!

GoTeJs 2011-07-18 오전 02:03

ㅎㅎ;;.. 그래도 친구들도 있고ㅋㅋ..
저는 고3때가 그립네요. (공부를 안해서 그른가 ㅋㅋㅋ)

그때 만큼 친구들을 볼수 있는 날이 없는것 같아요 ㅋㅋㅋ.
평일엔 야자, 놀토에도 출석, 일요일에는 도서관, 방학에도 공부한답시고 학교나갔다가,
pc방도 가고 ㅋㅋㅋ.. 읔.

힘내요.!!
지금은 열심히하는게 최선이져 ㅋㅋ
100일 남았나요?.ㅋㅋ
바뀔수있어요,.
하나만 파면 위험하니, 골고루 끌고가요 ㅎㅎ..
한창 놀고 싶은 마음이 들어도,
(좀 놀아도 된다고는 생각하는 1인 이지만,)

나중에 혼자 인서울 못하면 씁쓸해요 ㅋㅋ..!
혔든 좋은 대학가면, 과외도 할 수 있는게 제일 큰 점인것 같음..ㅎㅎ
과외 하면 돈도 편하게 벌면서, 즐길 시간도 나오고 그래요.

힘내세요 ㅋㅋ
재수만은 하지 않게 자신의 기대에 맞는 대학에 최선을 다하세여.

pianism 2011-07-19 오전 11:58

감사합니다 다들... 꼭 좋은 모습으로 보답하겠습니다....
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.